Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

NOLO VR: играем в Steam VR игры с помощью смартфона

Китайские разработчики представляют NOLO VR, первую в мире систему слежения, которая позволяет с помощью смартфона полностью проникать в виртуальную реальность, переходя от пассивного общения с мобильным устройством к активным движениям. Это просто и удобно, возможно, это новый шаг в создании мобильной VR.

NOLO VR: комплектация

Как это делается? Требуется установить на полу, на столе или на книжной полке небольшую, но мощную базовую станцию, которая позволяет отслеживать движения внутри пространства размером 4 х 4 м. При этом устройство замечает отклонения порядка 2mm. Такая высокая точность достигается с помощью фирменной технологии пространственного слежения PolarTraq, разработанной в LYRobotix. Технология основывается на совмещении оптического, акустического и радиосигналов.

NOLO VR: зона действия

Затем следует открыть на компьютере и смартфоне соответствующие приложения поместить смартфон в VR гарнитуру, присоединить его с помощью USB-кабеля, синхронизировать контроллеры и можно играть в любом месте в любое время. Контроллеры, которые пользователь держит в руках, работают на частоте 60 Гц и управляются с помощью Touch Pad.

NOLO VR

Задержка изображения не превышает 20 ms, поэтому устройство не вызывает головокружения или дезориентации. Движения пользователя отслеживаются в полном диапазоне с 6 степенями свободы, включая вращение и синхронизируются с виртуальным миром практически в реальном времени, что создает эффект полного погружения.

NOLO VR

По уверению разработчиков устройство как нельзя лучше подходит для игр с элементами слежения, таких, как Tilt Brush, Job Simulator, Space Pirate Trainer и многих других. Система совместима с устройствами на Android, совместимость с устройствами на iOS разрабатывается (как известно, в Apple заняты собственными разработками в сфере витруальной реальности). Цена устройства – 149$.

1 февраля 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности