Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

Измеритель мощности Satechi Type-C Power Meter – гарантия безопасности

Как известно, рынок наводнен дешевыми подделками различных аксессуаров, кабелей, переходников и т.д. Подключая их к подлинному MacBook, пользователь рискует в одночасье лишиться дорогостоящего лэптопа. Satechi, производитель аксессуаров для мобильных устройств из Сан-Диего (США) предлагает полезный прибор, который сделает подключение для зарядки к USB-C порту MacBook эффективным и безопасным.

Satechi Type-C Power Meter

Satechi USB-C Power Meter защитит MacBook, в том числе MacBook Pro 2016 года, от возможных повреждений, причиной которых являются небезопасные кабели и аксессуары. Для этого любое заряжаемое устройство или кабель необходимо подключать к лэптопу только через этот новый девайс. После подключения на небольшом, но ярком дисплее появится вся необходимая информация о процессе передачи энергии. USB-C Power Meter измеряет напряжение (V) и силу тока (А) на входе в подключенное устройство и показывает их на экране в режиме реального времени, а также рассчитывает передаваемую мощность по классической формуле ( P = A x V ) и сообщает, сколько энергии было передано с момента начала зарядки. Диапазон измерения напряжения составляет 4В-20В, диапазон измерения силы тока - 50 mA-10W.

Satechi Type-C Power Meter

Обладая этой информацией, пользователь может четко определить, не потребляют ли подключенные устройства слишком много энергии от MacBook и работают ли они в пределах параметров, заявленных производителем. Это хороший способ выявления контрафактной продукции. С помощью Satechi Type-C Power Meter можно легко и уверено отличить подлинные достаточно дорогие кабели от их дешевых аналогов. Понятно, что «на глазок» это не всегда возможно.

Satechi Type-C Power Meter

Приборчик смело можно назвать миниатюрным. Толщина его ненамного превышает толщину обычного кабеля, а размеры позволяют без всяких затруднений носить даже в кармане джинсов. Больше не нужно бояться использовать кабели и адапетры Type-C. Стоит устройство всего 10$. 

30 января 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности