Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

Умный дозатор для таблеток EllieGrid

Всем известно, как важно вовремя принимать лекарства и как трудно заставить себя действительно принимать их регулярно. Очень часто, получив от врача предписание пройти курс лечения тем или иным препаратом, люди вначале пьют его аккуратно, но через несколько дней начинают забывать об этой печальной необходимости, пропускают положенное время, а потом и вовсе прекращают прием до следующего обострения болезни.

Умный дозатор для таблеток EllieGrid

Избежать этого поможет умная коробочка для таблеток EllieGrid, разработанная в США Региной Ваттерот и ее командой. Устройство помогает следить за своевременным приемом лекарств и их правильной дозировкой. Это на самом деле коробочка с семью отделениями, т.е. EllieGrid способна одновременно контролировать прием семи различных препаратов. При этом она предельно проста в обращении, так что не вызовет никаких затруднений даже у пожилых людей с ослабленным зрением. Требуется только разложить таблетки по отделениям, установить на смартфон на iOS или Android соответствующее приложение и, пока еще свежи в памяти указания врача, запрограммировать EllieGrid, сообщив ей, какие таблетки, в какое время и в каком количестве вы собираетесь принимать.

EllieGrid способна одновременно контролировать прием семи различных препаратов

Программирование осуществляется один раз. Больше связь со смартфоном не понадобится. EllieGrid умеет функционировать совершенно самостоятельно. После программирования в нужное время прозвучит предупреждающий сигнал, а на крышке коробки над отделением с нужным лекарством загорится столько Led-лампочек, сколько таблеток данного вида необходимо принять.

Число индикаторов указывает, сколько таблеток необходимо принять

Если коробочку вовремя не откроют, она будет вынуждена послать напоминание на смартфон, причем сделает это в шуточной форме. Синхронизация с мобильным устройством осуществляется по домашней сети Wi-Fi или с помощью Bluetooth Low Energy. Встроенного аккумулятора хватает на неделю автономной работы. Внутренняя поверхность коробочки изготовлена из специального пластика для хранения пищевых продуктов, а внешняя – из мягкого, не скользящего в руках материала. Цена одной коробочки с программным обеспечением и зарядным устройством – 119$. В совокупности с другими аксессуарами для здоровья, гаджет поможет быть всегда в форме и держать все под контролем.

25 января 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности