Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

Карманный профессор для обучения и развлечения

Группа инженеров Hanson Robotics из Гонконга представляет отличную обучающую игрушку-робота для подростков старше 13 лет. Как известно, в этом возрасте у многих детей начинаются проблемы с учебой, особенно тяжело дается математика. Для того, чтобы сделать процесс усвоения школьной программы более привлекательным, можно завести собственного карманного гения. Достаточно установить на планшет или смартфон приложение Stein-O-Matic, поместить его рядом с Профессором Эйнштейном, и вместе с ним приступить к изучению физики, химии, математики, географии и истории. Электронный профессор умеет вести интерактивные уроки, ставить виртуальные эксперименты, играть в обучающие игры, напоминать о важных делах и даже шутить. Имеется специальная опция, позволяющая получать сведения о погоде по всему миру.

Обучающий робот Профессор Эйнштейн

Профессор понимает человеческую речь и сам любит поболтать. Он может говорить о погоде, знаменитых людях и математических проблемах. В Hanson Robotics особенно гордятся мимикой профессора. Профессор Эйнштейн является первым роботом с полным набором выражений лица. Он вполне по-человечески реагирует на обращенную к нему речь или на команды мобильного устройства.Совместим электронный Эйнштейн с  iPhone 5 и выше, iPad , iPad Air, iPad mini, включая устройства четвертого поколения и с любыми планшетами на Android.

Профессор Эйнштейн владеет человеческой ммикой

Высота фигурки составляет всего 35 см, так что это действительно карманный профессор. Встроенная батарея обеспечивает 3 часа непрерывной работы.

По словам Альберта Эйнштейна, для воображения и знания, идущих рука об руку, не существует никаких препятствий. Теперь благодаря Hanson Robotics каждый может завести своего личного гения и получать образование с его помощью. Реализовать карманного профессора предполагается по цене 299$.

Говоря о подростковых игрушках, рекомендуем обратить внимание на умные кубики. Это сверхсовременный конструктор, который легко увлечет даже взрослых!

24 января 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности