Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

Steadicam Volt: снимаем как в Голливуде

С появлением смартфонов видео снимают буквально все, правда, качество, вне зависимости от свойств камеры мобильного устройства, частенько оставляет желать лучшего из-за отсутствия стабилизации изображения. На рынке уже появилось изрядное количество штативов-стабилизаторов и вот, наконец, за дело взялись настоящие профессионалы. Производитель ручных подвесов для камер Steadicam вот уже более 40 лет снабжает своей продукцией Голливуд. Фирменная технология стабилизации изображения Academy Award Winning Steadicam Stabilizing не знает равных. Теперь ее достижениями могут воспользоваться все обладатели мобильных устройств на iOS и Android. На выставке CES 2017 был представлен новый штатив-стабилизатор Steadicam Volt, который легко обеспечит пользователям смартфонов высокое качество видео-контента.

Steadicam Volt

Штатив не только позволяет сохранять линию горизонта и удерживать нужный объект в кадре. Он легко реагирует на каждое движение. Технология Haptic Inertia создает для закрепленного на штативе мобильного устройства тот же эффект обратной связи, что и профессиональная установка Steadicam.

Steadicam Volt

Steadicam Volt

Имеются режимы для любителей и для профессионалов. Sport Mode помогает снимать быстро меняющуюся реальность, например, спортивные соревнования, не слишком заботясь о художественных эффектах. Режим кино (Movie Mode) предоставляет больше свободы в создании фильмов.

Steadicam Volt

Штатив подходит для смартфонов с шириной корпуса от 58 до 80 мм весом до 200 г. Складная конструкция позволяет носить его в кармане. Литий-ионная батарея гарантирует 8 часов непрерывной работы. После того, как заряд аккумуляторов кончится, шатив может работать в ручном режиме. Подключение к мобильному устройству – по Bluetooth.

Реализовать устройство планируется по цене 200$.

Тем, для кого такая цена покажется неприемлемой, советуем обратить внимание на вышедшее немного ранее оборудование для профессиональной съемки - «умный» подвес для смартфонов Snoppa M1.

20 января 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности