Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

Apple и виртуальная реальность

В сетях появилась очередная, вероятно, достоверная информация о том, что в Apple продолжают активно работать над очками AR/VR. Анонимный источник в знаменитой компании Цейса сообщает, что существует договор с Apple на разработку легких очков. Оптимисты предполагают, что такие очки могут быть представлены потребителям уже в будущем году.

Технология AR, как известно, представляет собой дополнительный слой цифровой информации, который накладывается на физический мир и может значительно повлиять на способ, которым пользователи взаимодействуют с существующими программными платформами, в том числе iOS. В настоящее время Цейс реализует VR One Plus, гарнитуры со специальной оптикой, которая превращает практически любой смартфон в систему виртуальной или дополненной реальности. Подобные продукты производят Google и Samsung.

VR One Plus

Интересно, что совсем недавно, на выставке CES 2017 компания Цейса не представила никакой оптики для дополненной или виртуальной реальности. Оптимисты предполагают, что по договоренности с Apple преждевременное представление нового продукта было сочтено неуместным. Пессимисты же склонны думать, что новый проект просто провалился. Так или иначе, Apple давно планирует выйти на этот рынок. Еще в начале прошлого года Tim Cook заявил, что устройства AR/VR , безусловно, представляют интерес для покупателей и сулят большие коммерческие возможности. О намерении Apple вложить деньги в создание собственных очков было заявлено совершенно открыто.

В ноябре известный аналитик Минг-Чи Куо отметил определенные шаги компании в направлении решения проблемы создания собственных устройств дополненной реальности в ближайшие месяцы, хотя, по его мнению, появление конечного продукта займет от одного до двух лет. Следует отметить, что компанией были приглашены соответствующие специалисты, занимающиеся разработкой машинного обучения и компьютерного зрения, в том числе из немецкой фирмы Metaio, занимающейся разработкой AR/VR систем. Возможно, появление нового продукта существенно улучшит перспективы развития Apple.

18 января 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности