Отзывы от наших покупателей
Сергей Дмитриевич
5
Всё отлично, купил у вас (переходник Apple Lightning to Micro USB - оригинал), у вас по деньгам получилось дешевле, чем у всех других!!! И у вас мега-быстрая доставка, такого ещё не встречал!!!
19 марта 2017, Москва
Наталья
5
Если честно, я поражена вашим сервисом. Я сама в транспортном бизнесе работаю, да и вообще, как потребитель с разными поставщиками услуг-товаров постоянно дело имею. То, как вы с клиентом работаете - просто пример для подражания и для учебника для менеджеров. Искренний респект и Удачи вам! Расширяйтесь, растите, и обучайте как можно больше молодежи, чтобы было больше вокруг таких порядочных услуг.
16 марта 2017, Санкт-Петербург
Марина Серебрякова
5
Здравствуйте! Заказом довольна на 100%! Рада, что открыла для себя ваш магазин! Процесс организован очень качественно! Доставка быстрая! Цена минимальная! Покупатель я требовательный, но придраться не к чему)). Прямо с заботой относитесь к покупателю! Буду заказывать еще, и теперь я знаю где- в вашем магазине! Спасибо! Процветания вашему бизнесу!
6 марта 2017, Вологда
Татьяна Никоненко
5
Уже не первый раз делаю заказ в вашем магазине и каждый раз остаюсь довольна результатом. Менеджер Сергей связался в течении 10 минут после оформления заказа на сайте, доставили в оговоренное время. В общем сервис как всегда на высоте. Большое спасибо за работу. Буду рекомендовать ваш магазин друзьям.
2 марта 2017, Московская обл.
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Plezmo: умные кубики для творчества и обучения

Времена, когда под словами «детский конструктор» понимали набор мертвых металлических или пластиковых деталей, давно прошли. Индийская компания Plezmo Inс предлагает новый сверхсовременный конструктор, состоящий из умных программируемых управляемых на расстоянии элементов.

блоки Plezmo

Каждый блок, а их в конструкторе больше десятка, имеет свою функцию. Сюда входят кнопка включения, динамик для звуковых эффектов, динамик, который может проигрывать музыку и воспроизводить голосовые сообщения, световой элемент, способный светиться разными цветами, а также более сложные устройства, такие, как фотоэлемент, реагирующий на присутствие света, два датчика движения, один из которых реагирует на приближающиеся и удаляющиеся предметы, а второй фиксирует любой движение в поле зрения, датчик, различающий цвета и даже небольшой дисплей и контроллер для управления двигателем. Все элементы способны взаимодействовать друг с другом без проводов и программируются с помощью специального приложения Plezmo App для iOS и Android. Приложение включает в себя обучающий стимулятор, наглядно показывающий, как все это работает.

Plezmo App

Конечно, Plezmo - игрушка, но игрушка высокотехнологичная, которая подойдет и детям, и взрослым. С помощью элементов Plezmo можно, например, украсить елку, так что лампочки будут загораться, когда кто-то подходит к ней, устроить охранную сигнализацию в кукольном домике, создать собственный фитнес-трекер или умные часы. Умные кубики отлично сочетаются с LEGO, другими конструкторами и движущимися игрушками.

Plezmo совместим с LEGO

Возможности конструктора достаточно широки и позволяют использовать его не только для игры, но и в целях обучения.

Plezmo: световой элемент и датчик движения

К блоками Plezmo прилагается ряд различных креплений (на сумку или одежду, на руку, на стену, игрушки и другие поверхности). Имеются специальные крепления для элементов LEGO. Заряжать каждый элемент приходится отдельно, но это не слишком сложный процесс. Игрушки-роботы действительно очень занимательны, и часто увлекают не только детей, но и взрослых.

Plezmo отслеживает скорость и раастояние

Полный комплект предполагается реализовывать по цене около 300$.

16 января 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности