Отзывы от наших покупателей
Елена Васильева
5
Все понравилось. Идеальный сервис и хорошее качество товара.
14 августа 2017, Москва
Алексей Карташов
5
Все отлично как доставка, так и квалификация и отзывчивость сотрудников. Спасибо.
7 августа 2017, Москва
Виталий
5
Посылка пришла достаточно оперативно, с учетом места доставки. Устройство работает, надеюсь на долгую службу. Благодарю за предоставленный сервис и буду рад еще раз воспользоваться вашим магазином.
2 августа 2017, Южно-Сахалинск
Александр Москвитин
5
Все, как говорится, на 5 балов. Спасибо за оперативность.
31 июля 2017, Иркутск
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Смартфоны новой серии HTC U не имеют входов для наушников

Многие осуждали Apple за решительное стремление избавиться от стандартного входа для наушников и предрекали, что это начинание приведет только к снижению продаж. Однако мрачные прогнозы не оправдались, а теперь нашлись и подражатели. 12.01.17 компания HTC представила два новых флагманских смартфона, U Ultra и U Play. Оба они, как и iPhone 7, не имеют входа для наушников. Теперь в HTC тоже предпочитают цифровой звук.

Новая серия HTC U

Что касается остальных характеристик, то модель U Ultra снабжена двумя дисплеями. Основной LCD экран с диагональю 5.7” и разрешением 2560х1440 дополнен вторым, двухдюймовым, с разрешением 160х1040. Дополнительный экран используется для запуска приложений и ответов на звонки, для показа напоминаний и уведомлений. Предполагается, что это делает эксплуатацию смартфона более удобной. Кроме всего прочего, второй дисплей помогает общаться с цифровым помощником Sense Companion, который управляется как голосом, так и с помощью прикосновений. Активировать основной дисплей при этом нет необходимости.Следует также отметить новый процессор Snapdragon 821, 4 гигабайта RAM и 64 гигабайта встроенной памяти с возможностью расширения с помощью microSD. Кнопка Home снабжена датчиком распознавания отпечатков пальцев.

U Ultra

Особый интерес представляет задняя камера на 12 MGp с оптической стабилизацией изображения и фирменной технологией HTC UltraPixel, дающей возможность делать качественные снимки в условиях низкой освещенности. Фронтальная камера использует более традиционные технологии и 16-мегапиксельный сенсор.
Более скромная модель U Play имеет только один 5.2-дюймовый дисплей с разрешением 1080p, камеру без оптической стабилизации и не слишком быстродействующий процессор MediaTek Helio P10 при 3 – 4 RAM.

U Play

HTC начала прием предварительных заказов на U Ultra по цене $749. Продажи начнутся в середине марта.U Play поступит в продажу несколько позже. Цена пока не объявлена.

Итак, некоторые производители смартфонов готовы следом за Apple отказаться от разъемов для наушников. Однако, другие, например, Google, не только не намерены этого делать, но и позиционируют наличие аудиоразъема как преимущество.

А тем временем калифорнийцы разработали новый универсальный кабель с одним наконечником для всех устройств. Может быть, настанет время, когда такой апгрейд коснется и наушников?

13 января 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности