Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

PÖSH UNO: один кабель с одним наконечником для любых устройств

Устройства от Apple, конечно, пользуются большой популярностью, но и создают пользователям немало мелких трудностей, поскольку компания использует порты Lightning, бесспорно, обеспечивающие быструю зарядку и передачу данных, но требующие кабелей со специальными разъемами, отличными от привычного microUSB. Многие производители кабелей, стараясь решить облегчить жизнь пользователям, начали выпускать целые комплекты различных переходников и насадок или разветвляющиеся кабели с несколькими наконечниками. Понятно, что при этом проводимость кабеля ухудшается, а переходники легко теряются.

PÖSH UNO: один кабель с одним наконечником для любых устройств

Компания PÖSH из Сан-Франциско предлагает новый кабель с наконечником UNO, дающий возможность заряжать любые мобильные устройства, неважно, Apple или Android, а также любые батареи без помощи дополнительных насадок. PÖSH UNO отличается высокой проводимостью и стабильностью передачи энергии.

PÖSH UNO: металлический наконечник

Производитель предлагает кабели длиной 1 и 2 м. Максимально возможная сила тока при зарядке – наиболее распространенная 2.4 А. Медный сердечник обеспечивает низкое сопротивление и , по уверению производителей, более быструю зарядку по сравнению с другими аналогичными устройствами.

PÖSH UNO: цвет

Обмотка кабеля изготовлена из нетоксичного пластика, а наконечник – из металлического сплава. Окраска обмотки варьируется от строгой черной, но пастельных светло-зеленого, голубого и розового. К каждому PÖSH UNO прилагается кожаное колечко-органайзер для регулировки длины и закрепления во время переноски.

Стоит новый кабель порядка 60$.

11 января 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности