Отзывы от наших покупателей
Сергей Воробьев
5
Все очень четко: как сказали, так и получил заказ, побольше бы таких сервисов как у вас.
26 апреля 2017, Санкт-Петербург
Артем Калинчук
5
Мне все очень понравилось!! Я, честно говоря, и не ожидал что заказ будет доставлен так быстро!! Спасибо большое!! Удачи и процветания вашему коллективу! Буду рекомендовать друзьям этот магазин.
21 апреля 2017, Москва
Григорий Дорошенко
5
Заказ получен вчера. Работу сотрудников компании можно оценить как превосходную. Менеджер был оперативен и вежлив. Товар очень понравился, в живую такой же как на сайте. Большое спасибо.
16 апреля 2017, Санкт-Петербург
Сергей Федосов
5
Были приятно удивлены качеством работы с вашей компанией. Все было удобно, готовы сотрудничать в дальнейшем и рекомендовать партнерам.
15 апреля 2017, Рязань
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Moonlite – проектор для чтения на ночь с помощью смартфона.

«Если вы хотите, чтобы ваши дети были умными, читайте им сказки. Если вы хотите, чтобы ваши дети были еще умнее, читайте им больше сказок»,- сказал Эйнштейн. Чтобы их дети были умными, хотят все. Но печальная статистика показывает, что в наше время только один из трех родителей читает своим детям на ночь. Неудивительно, что более 50% детей сейчас предпочитают смотреть телевизор или играть в видеоигры. Количество читателей стремительно уменьшается. Интеллектуальный уровень падает.

Moonlite

Натали Редот, молодая мама из Нью-Йорка, предлагает сделать процесс чтения на ночь более увлекательным при помощи Moonlite. Это насадка на мобильный телефон, которая использует свет вспышки для проецирования на стену или потолок цветных изображений, по сути, мини-проектор. В некоторых семьях еще сохраняются старые громоздкие диапроекторы и коллекции диафильмов. С помощью Moonlite можно делать практически то же самое, только места он занимает намного меньше.

Конструкция привлекает своей простотой

К проектору прилагается набор барабанов с иллюстрациями к наиболее популярным сказкам («Красная шапочка», «Джек и бобовый стебель», «Гадкий утёнок» и т.д. Тексты сказок содержатся в мобильном приложении, так что их можно читать с экрана. При повороте барабана автоматически осуществляется переход на следующую страницу. Чтение может сопровождаться звуковыми эффектами.

К проектору прилагается набор барабанов с иллюстрациям

Конструкция умиляет своей простотой. Никаких экранов и прочего дополнительного оборудования не требуется. Картинки проецируются прямо на потолок. В ближайшее время автор предполагает разработать режим совместного чтения.

Чтение на ночь – это особый момент во взаимоотношениях родителя и ребенка. По утверждению автора Moonlite сделает его совершенно волшебным. Визуализация слов способствует развитию воображения и выработке навыков раннего чтения. Проектор совместим с любыми устройствами на iOS и Android и стоит около 45$. Порадуйте своего ребенка развивающими гаджетами вместо обычного телевизора.

8 января 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности