Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

Получит ли iPhone 7S вертикальную камеру?

30 декабря была получена информация о возможных кардинальных изменениях во внешнем облике iPhone. Ссылаясь на источники среди тайваньских поставщиков Apple, блоггер Мак Отакара сообщает, что новая модель смартфона с предполагаемым названием iPhone 7S Plus c 5-дюймовым экраном получит двойную камеру, с системой линз, расположенных не горизонтально, как все привыкли, а вертикально. А прочие технические характеристики останутся практически прежними.
Конечно, планы Apple могут измениться, однако, по уверениям блоггера, тайваньские поставщики надеются на получение окончательных спецификаций уже в первом квартале 2017 года, и тогда можно будет строить более уверенные прогнозы.

iPhone 7S Plus с вертикальной камерой

Впрочем, возможно, это просто еще один лишний фейк, пополнивший кучу слухов, как обычно, циркулирующих вокруг новой модели iPhone, которая будет представлена в будущем году и на которую все возлагают очень большие надежды, поскольку iPhone 7 неплохо продается, но никак не может считаться чем-то сенсационным или кардинально новым. Многие считают, что в 2017 году будет запущено целых три модели: iPhone 7S, iPhone 7С и совершенно новый iPhone 8 или iPhone X.
По данным хорошо информированного аналитика Минг-Чи Куо, в топовых моделях будут использованы экзотические технологии, такие как гибкий OLED экран размером 5.1 или 5.2 дюймов, невидимая сенсорная кнопка ID Home, беспроводная зарядка на большом расстоянии и т.д.

iPhone 7S

Сообщение Мак Отакара, видимо, подтверждает информацию Минг-Чи Куо о 5-дюймовом форм-факторе, но расходится с ним в вопросе о возможных технических характеристиках. Имеются косвенные доказательства о возможном производстве айфонов модификации «S». Довольно уверено можно утверждать, что в Apple размещают заказы на разработку и производство OLED-дисплеев. О беспроводной зарядке пока ничего не слышно.

iPhone 8

В целом перспективы достаточно туманные. Многие считают, что iPhone 7s" and "iPhone 7s Plus будут всего лишь повторять iPhone 7 и iPhone 7s Plus и сенсация не состоится.

Какие еще слухи "яблочного мира"? Судя по популярности версии "Jet black", не за горами появление и белого глянцевого iPhone "Jet White".

4 января 2017
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности