Отзывы от наших покупателей
Никита Кузнецов
5
Большое спасибо за товар и доставку, мне все понравилось и устроило, товар пришел в срок, в целости и сохранности. Товар, качественный, поэтому претензий нет. Приятным моментом был звонок оператора, который убедился, что товар был мной получен. Еще раз за все спасибо!
25 июня 2017, Брянск
Наталия Козлова
5
Все отлично, придраться по сервису не к чему. Сам товар ещё не пробовали, но, думаю, даже если с ним будут проблемы, с помощью гарантии и хорошего сервиса их можно будет оперативно решить. Спасибо всей команде, очень приятно было с вами взаимодействовать. Успехов в дальнейшем!
18 июня 2017, Москва
Оксана Степашина
5
Спасибо! Все хорошо: и качество товара, и организация доставки.
2 июня 2017, Москва
Алексей Кавун
5
Заказ выполнили чётко. Никаких нареканий. Спасибо.
1 июня 2017, Москва
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

iPhone 7 – самый популярный новогодний подарок

Если в России праздничный сезон только начинается, то в западном мире, отмечающем Рождество 25 декабря, он уже близится к концу. Поэтому появилась возможность подвести некоторые итоги. Согласно последним подсчетам, проведенным 29 декабря, за рождественские праздники пользователи активировали в два раза больше устройств Apple, чем Samsung, постоянного конкурента «яблочной» компании. Свыше 44% активаций за период с 25 декабря пришлось на Apple iPhone, в то время как на долю устройств от Samsung приходится только 21%, сообщают аналитики из компании Flury. Это означает, что множество людей выбрали продукцию Apple в качестве рождественского подарка. Спрос на нее аналитики именуют шквальным, в то время как продажи Samsung демонстрируют лишь незначительный рост (всего на 1% больше, чем в прошлом году).

Число активаций мобильных устройств различных компаний

Что касается числа активаций мобильных устройств других производителей, то третье место занимает Huawei (3%), затем идут LG, Amazon, Oppo, Xiaomi и Motorola, на каждого из которых приходится по 2%. Большой разрыв между двумя ведущими компаниями и остальными производителями подтверждает дальнейшее доминирование Apple и Samsung на мировом рынке телефонов.

iPhone 7 – самый популярный новогодний подарок

Смартфоны средних размеров, такие как Apple iPhone 7 и Samsung Galaxy S7 по-прежнему остаются самыми востребованными устройствами. но их популярность уменьшилась с 54% в прошлом году до 45 процентов в этот праздничный сезон. Вероятно, это объясняется тем, что смартфонов с большим экраном, таких, как iPhone 7 Plus, в этом году было активировано на 10% больше, чем в течение праздничного сезона прошлого года. Данные были полученные от изучения приложений активаций на протяжении недели перед католическим Рождеством. В общем, все понятно. Не знаете, что подарить, дарите iPhone 7 с сопутствующими аксессуарами. По статистике это самый модный подарок. С Новым Годом!

30 декабря 2016
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности