Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

"Jet White" iPhone 7: мечта или реальность?

Почти сразу после презентации в сентябре нового iPhone 7 выяснилось, что наибольшей популярностью пользуется версия «Jet Black». По всему миру первая партия была распродана очень быстро, несмотря на то, что скептики много говорили об уязвимости безусловно красивой глянцевой поверхности корпуса для внешних воздействий.

«Jet Black» iPhone 7

В связи с этим начались разговоры о появлении версии "Jet White". Назывались даже конкретные сроки. Утверждали, что белый глянцевый iPhone 7 выйдет уже в ноябре. Этого не произошло.

Однако 27 декабря в Интернете были выложены фотографии макетов совершенно белых глянцевых корпусов iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Предположительно это и есть "Jet White" версия топового самртфона.

макет «Jet White

Но так ли это?

Внешний вид обоих корпусов практически не отличатся от дизайна серии iPhone 7, однако при внимательном рассмотрении можно заметить мелкие, но существенные отличия, которые заставляют предполагать, что эти корпуса представляют собой макеты, не имеющие отношения к оригинальному «железу». Так, например, у меньшей модели iPhone 7 не хватает выреза для логотипа Apple, прикрытого прозрачным материалом.

Менее заметный, но также важный момент – это покрытие. Обе модели на фото имеют довольно хорошо выраженную текстуру яичной скорлупы. Это с высокой вероятностью означает, что белая краска была просто нанесена на корпус. Следует отметить, что исключительно гладкая поверхность «Jet Black» iPhone от Apple достигается за счет длительного производственного процесса с использованием трехмерной полировки, анодирования и гальванизации.

Видимо, остается надеяться, что белая версия iPhone 7 появится в следующем году. Как известно, существующая цветовая гамма включает в себя кроме Jet Black, для которого, кстати говоря, был выпущен первый стеклянный чехол, черный матовый, золотистый, золотисто-розовый и серебристый цвета.

28 декабря 2016
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности