Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

Беспроводная колонка raD для любых условий

Канадский разработчик Масс Фиделити, создатель беспроводной колонки Core Wireless предлагает на суд пользователей свою новую разработку - сетевой динамик raD, который можно беспрепятственно использовать где угодно.

сетевая колонка raD

При создании данного акустическом устройства использована уникальная технология Radial Soundfield, которая в любом окружении обеспечивает громкий, отчетливый, объемный звук. Благодаря ей динамик создает звуковое поле, как бы обволакивающее пользователя со всех сторон. Кроме того, генерируя звук такой же громкости, как и другие колонки, raD расходует значительно меньше энергии. Колонку можно поставить на кухне, вынести на улицу, в гараж, в любое, самое неподходящее для прослушивания музыки место. На звучание это не повлияет.

Корпус устройства снабжен стальной решеткой и заключен в прорезиненную оболочку. Уровень защиты от влаги - IPX5. Это дает возможность оставлять колонку под дождем или брать с собой в ванную. Пыли, грязи и тряски корпус raD тоже не боится. Это дает гаджету преимущество среди других подобных портативных колонок.

raD

Колонка полностью совместима с многокомнатной системой Core и легко станет ее органичной частью. Если, конечно, у вас уже есть Core speaker или Core Subwoofer. Сам по себе raD создает достаточно глубокие басы, но если кому-нибудь нужно, чтобы пол дрожал и стены тряслись, разработчик прямо рекомендует беспроводное подключение к Core Subwoofer и гарантирует, что тогда уж точно никому мало не покажется. Для синхронизации достаточно одного нажатия кнопки. Подключение беспроводное через WiFi. Возможно создание сети из 8 устройств. Каждый динамик может воспроизводить звук от локального источника, но все колонки могут работать и от одного центрального блока.

raD

По технологии NFC колонка синхронизируется с любыми устройствами на iOS и Android. Возможно подключение к MacBook и PC. Долгоиграющая батарея и компактные размеры (12 см х 12 см х 7 см) дают возможность брать raD с собой в походы и поездки. Цена колонки – 299$.

26 декабря 2016
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности