Отзывы от наших покупателей
Людмила Мальцева
5
Меня более чем устроило обслуживание моего заказа, он был доставлен в тот же день! Так что, кроме благодарностей ничего от меня не услышите! Разве что, пожелание счастливого Нового года всей вашей команде! Спасибо!
13 декабря 2017, Москва
Вадим Нилов
5
Спасибо огромное, всё как всегда на высшем уровне!
6 декабря 2017, Санкт-Петербург
Ольга Дунаева
5
Спасибо за быструю доставку и максимальное удобство в общении. Недостатков не замечено.
26 ноября 2017, Южно-Сахалинск
Владислав Чупилин
5
Товар доставлен надлежащим образом. Всё понравилось. Удачи в развитии!
15 ноября 2017, Москва
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Беспроводная колонка raD для любых условий

Канадский разработчик Масс Фиделити, создатель беспроводной колонки Core Wireless предлагает на суд пользователей свою новую разработку - сетевой динамик raD, который можно беспрепятственно использовать где угодно.

сетевая колонка raD

При создании данного акустическом устройства использована уникальная технология Radial Soundfield, которая в любом окружении обеспечивает громкий, отчетливый, объемный звук. Благодаря ей динамик создает звуковое поле, как бы обволакивающее пользователя со всех сторон. Кроме того, генерируя звук такой же громкости, как и другие колонки, raD расходует значительно меньше энергии. Колонку можно поставить на кухне, вынести на улицу, в гараж, в любое, самое неподходящее для прослушивания музыки место. На звучание это не повлияет.

Корпус устройства снабжен стальной решеткой и заключен в прорезиненную оболочку. Уровень защиты от влаги - IPX5. Это дает возможность оставлять колонку под дождем или брать с собой в ванную. Пыли, грязи и тряски корпус raD тоже не боится. Это дает гаджету преимущество среди других подобных портативных колонок.

raD

Колонка полностью совместима с многокомнатной системой Core и легко станет ее органичной частью. Если, конечно, у вас уже есть Core speaker или Core Subwoofer. Сам по себе raD создает достаточно глубокие басы, но если кому-нибудь нужно, чтобы пол дрожал и стены тряслись, разработчик прямо рекомендует беспроводное подключение к Core Subwoofer и гарантирует, что тогда уж точно никому мало не покажется. Для синхронизации достаточно одного нажатия кнопки. Подключение беспроводное через WiFi. Возможно создание сети из 8 устройств. Каждый динамик может воспроизводить звук от локального источника, но все колонки могут работать и от одного центрального блока.

raD

По технологии NFC колонка синхронизируется с любыми устройствами на iOS и Android. Возможно подключение к MacBook и PC. Долгоиграющая батарея и компактные размеры (12 см х 12 см х 7 см) дают возможность брать raD с собой в походы и поездки. Цена колонки – 299$.

26 декабря 2016
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности