Отзывы от наших покупателей
Михаил
5
Работу менеджера и магазина оценю на отлично. Перезвонили после заказа монопода быстро, все объяснили. Доставили вовремя. Отличный магазин и хорошие цены. Спасибо.
26 июня 2017, Белгород
Алексей Петров
5
Все просто, удобно, а главное вовремя и без всяких проблем.
20 июня 2017, Санкт-Перербург
Юрий Пученкин
5
Обслуживанием, персоналом и магазином в целом очень доволен, никаких претензий. Все быстро, честно и качественно, большое вам спасибо.
6 июня 2017, Санкт-Перербург
Алексей Кавун
5
Заказ выполнили чётко. Никаких нареканий. Спасибо.
1 июня 2017, Москва
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Новое об Apple Watch

Компания Apple изучает возможность перевода механизм тактильной обратной связи Apple Watch из корпуса устройства в его ремешок. Соответствующий патент был оформлен компанией 22 декабря. В патентной заявке, которая носит название "Band attachment mechanism with haptic response", изложены технические основы создания подобной структуры.


Предполагаемый ремешок будет способен предупреждать владельца о входящих вызовах и уведомлениях по аналогии с уже существующим процессором Apple Watch. Однако подобная конструкция позволит значительно уменьшить толщину устройства, поскольку сравнительно большой линейный привод окажется вынесенным за пределы корпуса.


В соответствии с информацией, содержащейся в патентной заявке, проектируемый ремешок будет работать на основе не только электромагнитной и пьезоэлектрической технологий. Здесь будут использованы электрически активные полимеры. Все это позволит ремешку без проблем смещаться относительно часов и даже вращаться вокруг своей оси. Все-таки человеческая рука, как правило, находится в постоянном движении, но в Apple предполагают решить эту проблему за счет новейших технологий.

Тактильное устройство может быть встроено в обычный ремешок с пряжкой. Также его можно установить в месте крепления ремешка к часам. Особенно эффектно это будет смотреться с ремешками с магнитным креплением, пряжка которых по определению выглядит достаточно массивной.

Неизвестно, будет ли этот механизм реализован следующей модификации Apple Watch, однако в русле наблюдающейся тенденции сделать корпус любого устройства как можно компактнее это вполне возможно. Также предполагается, что при подобном расположении сигналы оповещений будут лучше ощущаться пользователем. В связи с тем, что первые часы Apple были выпущены в 2014 году, и с тех пор не претерпели никаких радикальный изменений, даже Apple Watch Series 2, идея тактильных полос на ремешке может сослужить хорошую службу.

23 декабря 2016
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности