Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

Healbe GoBe: первый в мире фитнес-трекер с подсчетом поглощенных калорий

Как избавиться от лишнего веса? Это больной вопрос для множества современных женщин. Настолько больной, что некоторые фанатично подсчитывают калории буквально во всем, даже в зубной пасте, другие прибегают к лекарствам и пищевым добавкам, не только вредным для здоровья, но и вызывающим привыкание, третьи пробуют одну диету за другой, пока не заболеют анорексией. Самое разумное – это правильно сочетать физические нагрузки с разумным питанием. Но как достичь этого равновесия? Число израсходованных калорий сейчас можно учесть с помощью фитнес-трекера. А вот как быть с калориями поглощенными? Снова весы для продуктов, снова калькулятор и бесконечное чтение того, что написано мелким шрифтом на упаковках?

Healbe GoBe

Нет! Российские врачи и инженеры Центра инновационно-технологического консалтинга «Алгоритм».разработали уникальное устройство Healbe GoBe,. первый в мире фитнес-трекер, который автоматически учитывает число поглощенных калорий. Уникальная технология HEALBE FLOW позволяет при соприкосновении с кожей измерять уровень жидкости в тканях и содержание глюкозы. Последнее является показателем количества поглощенных калорий. Поскольку устройство снабжено и датчиком движения, оно способно выполнять и обычные функции фитнес-трекера, т.е. в итоге подсчитывать число израсходованных калорий. Таким образом, пользователю не нужно вводить никакой дополнительной информации. На экране трекера сразу выводится баланс между полученной и потраченной энергией. Кроме того, пользователь получает информацию об уровне содержания жидкости в организме и угрозе обезвоживания.

Уникальная технология HEALBE FLOW

Имеется также встроенный пъезо-сенсор для измерения частоты пульса.Кроме того, устройство отслеживает фазы сна и (еще одна уникальная функция) рассчитывает необходимую продолжительность сна с учетом предыдущего недосыпания, физической активности днем и уровня перенесенного стресса.

Healbe GoBe

В разработке Healbe GoBe принимали участие эндокринологи, терапевты, специалисты по клинической диагностике.Устройство прошло тестирование в Санкт-Петербургской ассоциации по спортивной медицине и реабилитации больных и инвалидов, а также в онкологическом центре Слоан Кеттеринг Мемориал в Нью-Йорке.

Стоит фитнес-трекер немного дороже большинства фитнес-браслетов, но зато и умеет намного больше. Фактически ни один фитнес-трекер, ни одни умные часы в мире не способны измерять поглощенные калории. Healbe GoBe совместим с устройствами на базе iOS 8 и Android 4.3 и выше.

19 декабря 2016
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности