Отзывы от наших покупателей
Дмитрий Опекунов
5
Все понравилось: и качество обслуживания, и качество товара, и срок доставки, и курьер. Большое вам спасибо! Хорошей торговли!
26 марта 2017, Московская обл.
Сергей Дмитриевич
5
Всё отлично, купил у вас (переходник Apple Lightning to Micro USB - оригинал), у вас по деньгам получилось дешевле, чем у всех других!!! И у вас мега-быстрая доставка, такого ещё не встречал!!!
19 марта 2017, Москва
Татьяна Новикова
5
Спасибо и за товары,и за оперативную доставку! Все понравилось,все работает отлично!Отдельное спасибо за бонус - при оформлении заказа была предложена портативная колонка с хорошей скидкой. Колонка мне была не особо нужна, но предложение было интересным и решить нужно было так быстро, что неожиданно для себя купила и ее.И вот теперь от неё в восторге:) Отличная идея:) Буду ещё обращаться в ваш магазин! Молодцы! Удачи и процветания!
17 марта 2017, Москва
Наталья
5
Если честно, я поражена вашим сервисом. Я сама в транспортном бизнесе работаю, да и вообще, как потребитель с разными поставщиками услуг-товаров постоянно дело имею. То, как вы с клиентом работаете - просто пример для подражания и для учебника для менеджеров. Искренний респект и Удачи вам! Расширяйтесь, растите, и обучайте как можно больше молодежи, чтобы было больше вокруг таких порядочных услуг.
16 марта 2017, Санкт-Петербург
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Compass Stone указывает дорогу

Группа разработчиков из Токио предлагает волшебный камень, который позволяет найти путь. Во всяком случае, небольшой, легко помещающийся на ладони приборчик выглядит именно так.

Compass Stone

На самом деле Compass Stone представляет собой предельно простой дисплей, по форме и размерам напоминающий обычное яйцо. На его изогнутой поверхности находятся световые линии, которые создаются с помощью 12 LED лампочек. Линии показывают нужное направление. Если верить разработчикам, считывать направление с изогнутого экрана проще, чем с плоского, особенно при ходьбе. Да и держать круглый «камешек» в руках гораздо удобнее, чем смартфон.

Compass Stone

Стоит взять Compass Stone в руку и тут же загорится центральное кольцо и двенадцать радиальных лучей, которые и помогают ориентироваться в пространстве. В общем, прибор ведет себя в точности как летающий камень в мультфильме «Небесный замок Лапута».

Конечно, никакой, даже японской, мистики тут нет. Прибор оснащен инновационной навигационной системой, которая, возможно, в будущем, станет ключевой технологией при производстве носимых устройств. Правда, использованный алгоритм вычисления направления на цель также носит сказочное название YATAGARASU. Именно так звали трехногую ворону, которая в старинной легенде указывала путь японскому императору и его воинам.

После установки пункта назначения при подключении к Wi-Fi или мобильной сети, электронный компас может держать направление даже при отсутствии сигнала, конечно, если пункт назначения находится не слишком далеко. Кстати, при отсутствии сигнала спутников и мобильной связи прекрасно работает устройство goTenna Mesh.

Compass Stone – идеальное приспособление для пеших прогулок в незнакомом месте. Конечно, можно пользоваться навигатором смартфона, но опыт показывает, что в этом случае человек передвигается, уткнувшись в экран и ничего, кроме этого, уже не видит. С тем же успехом можно оставаться дома и общаться с любимым смартфоном, не покидая дивана. Compass Stone дает возможность спокойно смотреть по сторонам и получать удовольствие от прогулки. В этом случае смартфон потребуется только для того, чтобы установить пункт назначения. Все остальное волшебный камень сделает сам. Кстати, он может показывать и время. Цена необычного устройства – около 100 евро.

16 декабря 2016
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности