Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

Первый в мире стеклянный чехол для iPhone 7 JET BLACK

iPhone 7 с корпусом цвета Jet Black в настоящее время пользуется наибольшей популярностью. К сожалению, его поверхность требует чрезвычайно деликатного обращения, поскольку легко накапливает пыль, да и отпечатки пальцев, а также малейшие царапины на интенсивно черном фоне видны более отчетливо. Естественно, ему нужна защита, достаточно прозрачная, чтобы не скрывать его уникальный дизайн, но в то же время надежная. На рынке имеется большое количество пластиковых чехлов, однако они слишком гибки. Между корпусом и чехлом легко проникает пыль, усиливающая истирание. Пленки же не способны защитить от ударов.

GLASS CASE FOR JET BLACK IPHON

Золтан Сайнер из США представляет первый в мире совершенно прозрачный стеклянный чехол-накладку. Для его изготовления используется новейший материал, стекло SwitchEasy Glass, имеющее твердость 7H и оптическую прозрачность порядка 90%. Самый лучший способ защитить Jet Black iPhone – это вообще не прикасаться к его поверхности. Поэтому внутри нового чехла находится специальный бортик, благодаря которому только 13% корпуса контактируют с задней стенкой накладки. Зазор составляет около 1 мм.

GLASS CASE FOR JET BLACK IPHON

В отличие от других прозрачных чехлов, благодаря использованной технологии Air Barrier™. GLASS гарантирует полное отсутствие радужных разводов на черной поверхности смартфона.

GLASS CASE FOR JET BLACK IPHON

Стекло не плоское. Чехол имеет изогнутую форму, полностью повторяющую форму корпуса iPhone 7.

GLASS CASE FOR JET BLACK IPHON

Металлический бампер, на котором крепится стеклянная поверхность, по утверждению разработчика, не ухудшает качества беспроводной связи.

Для того, чтобы пыль ни в коем случае не могла попасть между стеклом и корпусом смартфона, имеются дополнительные уплотнения. В общем, GLASS. гарантирует полную изоляцию от внешнего мира. Нет контактов – нет проблем. При этом к толщине смартфона он добавляет всего 2 мм. Вокруг задней камеры имеется бортик высотой 0.6 мм. Пожалуй, это действительно особенный экземпляр среди других чехлов для iPhone 7. Стоит новый аксессуар около 40$.

9 декабря 2016
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности