Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

Умный блокнот Rocketbook Everlast

Известный производитель умных тетрадей Rocketbook сделал пользователям еще один подарок. Устройства, позволяющие немедленно переводить все, записанной или нарисованное от руки в цифровой вид, совершенствуются. Умный блокнот Rocketbook Everlast дает возможность пользоваться обычной ручкой и производит впечатление обычной бумажной тетради, однако здесь все не так просто.

Rocketbook Everlast

Система Rocketbook – это сочетание специальной тетради и мобильного приложения, находящегося в свободном доступе. Устройство использует запатентованную технологию захвата изображений. Заметки и рисунки, сделанные в тетради обычной гелевой ручкой, приложение Rocketbook фиксирует с высокой точностью и отправляет предварительно настроенным облачным сервисам для дальнейшей обработки.

Для ведения записей специальные ручки не нужны, но производители рекомендуют пользоваться ручками серии Pilot Frixion любого цвета и вида. После долгих исследований был найден наилучший материал для страниц, причем подбирали его именно для Pilot Frixion. Это синтетический полиэстер, при соприкосновении с которым возникает ощущение, как при письме на бумаге с гладкой поверхностью. При этом чернила Frixion легко стираются.

Rocketbook Everlast

Страницы не кажутся слишком глянцевыми, и стереть чернила не так-то легко. При соприкосновении с рукой или другими сухими предметами запись не испортится и не исчезнет. Однако все легко стирается влажной салфеткой, и тетрадь можно использовать снова.

Управлению умной тетрадью осуществляется с помощью семи символов, расположенных внизу каждой страницы. Каждому значку можно поставить в соответствие свой пункт назначения, например, Dropbox, Evernote, Google Drive, Box, Slack или адрес электронной почты. Теперь при прикосновении в нему приложение Rocketbook будет автоматически отправлять информацию в указанное место. Интересно, что, благодаря работе приложения, картинка на экране смартфона или компьютера будет выглядеть ярче и подробнее, чем на странице блокнота.

Rocketbook Everlast

Каждая страница Rocketbook Everlast содержит специальный QR код, отвечающий за номер страницы. Таким образом, порядок передачи информации не имеет значения. При получении они автоматически выстраиваются в правильном порядке. 

Стоит блокнот Rocketbook Everlast 35$.

Хранить в порядке все необходимые записи и данные помогут флеш-накопители, которые всегда будут под рукой.

7 декабря 2016
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности