Отзывы от наших покупателей
Светлана Сайфутдинова
5
Спасибо, все отлично. Процветания вам!
8 октября 2017, Мурманск
Сергей Владимирович
5
Спасибо! Все было отлично! Доволен.
6 октября 2017, Темрюк
Евгений
5
Все доставлено вовремя! Спасибо!
5 октября 2017, Москва
Ольга Галибина
5
Все понравилось, оперативно подтвердили заказ, доставили вовремя и дали возможность проверить, что все работает. Спасибо за хороший сервис и вежливых сотрудников!
30 сентября 2017, Москва
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Powerbeats3: новые спортивные наушники от Apple

Беспроводные спортивные наушники Powerbeats3, недавно появившиеся на рынке, стоят около 200$. Фактически это самые дорогие наушники такого класса, но и самые качественные. Их внешний вид мало изменился по сравнению с предыдущей моделью Powerbeats3.

Беспроводные спортивные наушники Powerbeats3

Все дело в начинке, а именно, в новом чипе Apple W1. Обычно считается, что Bluetooth-соединение, особенно для спортивных наушников, достаточно хорошо, но все-таки далеко от полного совершенства. Чип W1 может полностью изменить это представление.Действительно, синхронизация наушников с любым устройством от Apple предельно проста. Достаточно включить их и положить рядом с iPhone. Пользователь сразу получает запрос о соединении. Более того, данные о соединении отравляются в iCloud. Это значит, что впоследствии можно не заботиться о новой синхронизации после каждого включения/выключения. Все будет делаться автоматически. Переключение c iPhone на Apple Watch также перестает быть проблемой. Это очень порадует спортсменов, которые часто используют часы или смартфон с одними и теме же наушниками.

Powerbeats3: внешний вид

Использование чипа Apple W1.также значительно повышает надежность связи.Тестирование показывает, что синхронизация не нарушается ни при каких обстоятельствах, даже в толпе других любителей техники Apple cо своими смартфонами.

Корпус устройства не является полностью водонепроницаемым, но вполне устойчив к попаданию пота или дождевых капель. Обе части наушников соединены тонким плоским, неспутывающимся проводом.

Powerbeats3: провод

По уверению различных групп пользователей эко-системы Apple, Powerbeats3 – идеальное, хотя и несколько дорогое решение для любителей заниматься спортом на свежем воздухе. Их надежность не вызывает никаких сомнений, это действительно достойный экземпляр беспроводных спортивных наушников.

Наушники выпускаются пяти цветов (черные, белые, голубые, красные и желтые).

5 декабря 2016
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности