Отзывы от наших покупателей
Татьяна Митрякова
5
Благодарю за индивидуальный подход к каждому клиенту, это очень приятно! Хочу оставить положительный отзыв о работе вашего магазина. Быстро, качественно! Очень здорово, что доставка осуществляется в такие короткие сроки и совершенно бесплатно) Так же хочу обратить внимание, что сотрудники компании очень вежливые люди, которые помогли определиться с выбором и ответили на все мои вопросы.
8 января 2017, Москва
Илья Смагин
5
Качеством сервиса вполне удовлетворен. Перед покупкой консультант на сайте в режиме он-лайн оперативно проконсультировала по интересующему меня товару. Я выбрал рекомендованную ей модель флэшки и, по получении товара, остался очень доволен покупкой. В течение часа перезвонил менеджер, согласовали время доставки. Доставили на следующий рабочий день, что порадовало. Нареканий нет, все работает четко. Буду пользоваться услугами интернет-магазина и рекомендовать его другим.
28 декабря 2016, Москва
Вячеслав
5
Недостатков я не выявил. Заказ был доставлен точно и в срок. По работе сайта так же нареканий не имею. Буду пользоваться.
25 декабря 2016, Москва
Дмитрий Кошечкин
5
Недостатков в обработке заказа и организации доставки не заметил.
Доволен качеством и скоростью работы компании.
22 декабря 2016, Санкт-Петербург
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Vinci: наушники с искусственным интеллектом

Кажется, эпохе всеобщего увлечения смартфонами приходит конец. На смену им, видимо, придут более удобные устройства, которые не нужно постоянно держать в руках. Уже сейчас во множестве существуют умные часы, колонки, наушники, фитнес-браслеты, общающиеся со своим базовым смартфоном на расстоянии. Однако компания Inspero Inс из Сан-Франциско предлагает новый девайс, которому смартфон не нужен вообще. Наушники Vinci с мощным двуядерным процессором ARM Cortex-A7, памятью от 16 до 32 GB и собственной операционной системой на платформе Android функционируют совершенно самостоятельно.

Vinci smart headphones

Что они умеют? Во-первых, проигрывать музыку в качестве Hi-Fi, чему способствует система активного шумоподавления. Для скачивания музыкальных треков из Интернета имеется модуль Wi-Fi, возможно также подключение по Bluetooth. Кстати, во время проигрывания музыки на сенсорном экране, встроенном в корпус наушников, появляется ее визуализированное отображение.

Vinci smart headphones

Также с помощью дисплея осуществляется управление устройством. Но в этом нет особой необходимости, поскольку Vinci управляются голосом. Чтобы включить их, достаточно сказать Hey Vinci. Двойной микрофон также с фильтрацией шумов позволяет правильно воспринимать команды даже на людной улице. Команды могут быть достаточно сложными. Vinci можно задавать вопросы, просить поставить ту или иную песню или песни определенного исполнителя, прочесть полученные сообщения и даже рассказать анекдот. Встроенные акселерометр, гирометр и оптический пульсомер дают возможность отслеживать физическое состояние пользователя. GPS и компас постоянно определяют положение в пространстве.

Vinci smart headphones

Но самое интересное, Vinci – это самообучающееся устройство. Оно запоминает предпочтения пользователя и, ориентируясь на его физическое состояние, через какое-то время само начинает управлять музыкальными треками, включая именно ту музыку, какую он предпочитает во время занятий спортом, во время прогулки или во время отдыха. Кроме того, устройство дает советы по проведению тренировок, напоминает, что пора отдохнуть и т.д.

Чем дольше вы носите наушники, тем умнее они становятся и тем больше под вас подстраиваются. Пожалуй, это решительный шаг вперед в совершенствовании беспроводных наушников. Реализовать новый девайс предполагается по цене 200$.

2 декабря 2016
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности