Отзывы от наших покупателей
Ольга Прохорова
5

Все прошло прекрасно, претензий нет. Спасибо.

20 февраля 2017, Москва
Максим Голубев
5
Ваши сотрудники: девушка в чате - вопрос по срокам доставки, менеджер - при оформлении заказа, и смежные организации (доставка) все отработали четко! На данный момент впечатления самые приятные, магазин буду рекомендовать знакомым.
2 февраля 2017, Санкт-Петербург
Александр Коновалов
5
Я в восторге от вашей компании, сервиса и поддержки клиентов!!! Вам успеха и процветания.
31 января 2017, Красноярск
Константин
5
Заказ доставили оптимально быстро, товар очень понравился, персонал вежлив и компетентен. Спасибо! Буду рекомендовать всем родственникам, коллегам и знакомым!
29 января 2017, Москва
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Собираем пожертвования на восстановление Сретенской церкви в городе Кинешма

Друзья! В плачевной ситуации памятник XVIII века, уникальная, хоть и небольшая Сретенская церковь г.Кинешма Ивановской области, связанная с именем святителя Василия Кинешемского (Вениамина Сергеевича Преображенского), канонизированного за подвиг во имя веры, пронесшего свои убеждения через ссылки и тюрьмы советской эпохи. В этом храме единственный в России придел, освященный в его честь, а на разоренном в советские годы кладбище именно этой церкви покоятся его родители. Над кладбищем сейчас построены жилые дома и детский сад… Так поворачивается судьба.

кладбище

Разоренный безвременьем храм, который до самого недавнего времени использовался как котельная, сейчас столкнулся с требованиями МЧС и налоговой службы - на систему пожаротушения срочно требуется 115 000 руб., а до конца 2016 года нужно оплатить налог на имущество в размере более 40 000 руб. Кроме того, необходим срочный ремонт кровли, и прочие неотложные мероприятия, непосильные для бедного прихода. Успевать везде и находить на все силы и средства вынужден в одиночку настоятель отец Досифей, чьи силы небезграничны, а ресурсы крайне скудны. 

Очень печально, что в провозглашаемые времена "высокой духовности" приходится констатировать, что у большинства провинциальных храмов нет поддержки свыше. Но надежда всегда есть. Ведь Бог не где-то далеко, Он в душе каждого из нас.

работы по восстановлению

Мы лично знакомы с отцом Досифеем и знаем с какой самоотверженностью он борется за порученный ему храм. Раньше он никогда сам ни о чем не просил, справлялся, но сейчас ситуация просто катастрофическая… Он попросил распространить его просьбу о помощи: финансовой, материальной, консультациях специалистов, помощи в строительстве или других работах. Пожалуйста, отзовитесь!

За всех жертвователей в алтаре совершается ежедневное молитвенное поминовение. Пожертвование можно сделать по этой ссылке.

29 ноября 2016
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности