Отзывы от наших покупателей
Максим
5
Заказ был выполнен мгновенно, по меркам других магазинов, сразу утром после вечернего заказа. Приятно удивило))) Вообщем все отлично. Успехов вам в развитии.
11 апреля 2018, Москва
Татьяна Суслова
5
Все было просто на 10 из 5! Быстрая доставка, вежливый персонал, курьер отзвонился заранее, все показал и рассказал. Огромное спасибо!
8 апреля 2018, Москва
Евгений Ракульцев
5
Мне все понравилось, как работают менеджеры и доставка. Большое спасибо.
2 апреля 2018, Екатеринбург
Наталья Демидова
5
У вас достойный сервис, возражений нет и быть не может) Буду продолжать и дальше приобретать продукцию в вашем интернет-магазине. Благодарю!
31 марта 2018, Москва
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Airblock: построить, запрограммировать и летать

Airblock, разработанный командой из Сан-Франциско, не просто дрон новой модели. По сути это сверхсовременный конструктор с элементами программирования. Устройство состоит из пятиугольных блоков, которые легко соединяются друг с другом с помощью магнитов и также легко разъединяются без помощи каких-либо инструментов.

Airblock

Из блоков можно собрать две основные модели: во-первых, летающий дрон-гексакоптер, а во-вторых, судно на воздушной подушке.

Airblock

Но на самом деле возможных вариантов сборки гораздо больше.

С помощью двух винтов Airblock будет двигаться в горизонтальной плоскости по принципу аэросаней или совершать интересные вращательные движения. Можно оставить ему для полета только три винта и т.д.

 

Airblock

 На самом деле вариантов великое множество, поскольку его можно использовать совместно с другими игрушками. Например, он очень хорошо сочетается с конструктором Lego.

Airblock

При столкновении со стеной или другим предметом обычный дрон рискует бесславно завершить свое существование. Но Airblock – не обычный дрон. При столкновении он красиво разбивается на части, из которых при желании немедленно собирается снова. Упругий и прочный пенистый материал, из которого изготовлены отдельные блоки игрушки, спокойно противостоит ударам. Можно долго и удовольствием играть, устраивая ужасные катастрофы без всякого реального вреда доя самого дрона. А еще можно устраивать настоящие воздушные бои, а также гонки на земле, на воде и в воздухе. Кстати, в полете Airblock еще и светится.

Управление дроном осуществляется с помощью мобильного устройства. Предварительно пользователь должен поработать программистом и задать некие исходные параметры. Можно придумать любой крутой трюк и он станет реальностью с помощью приложения Makeblock. Приложение содержит простые команды-блоки: вперед, остановка, поворот и т.д., комбинируя которые можно задавать различные сложные движения.

Стоит Airblock 99$.

Что еще нового в мире дронов? DJI представила новый Phantom 4 Pro с многочисленными улучшениями.

25 ноября 2016
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности