Отзывы от наших покупателей
Антон
5
По заказу, сделанному в этом магазине никаких проблем не возникло. Менеджер сразу же перезвонил, уточнил параметры заказа и озвучил сроки доставки. Товар отличного качества, был доставлен в срок.
26 апреля 2017, Санкт-Петербург
Елена Корнейчук
5
Общение с сотрудниками вашего магазина оставило самые приятные впечатления, несмотря на некоторые накладки, произошедшие по моей вине. Ребята были очень вежливы, оставались на связи пока не решился вопрос, заказ был доставлен вовремя. Еще раз большое спасибо!
23 апреля 2017, Москва
Наталья Заворуева
5
Все замечательно, спасибо! И такой подход к сервису особенно радует!
15 апреля 2017, Москва
Василий Ким
5
Все было сделано на "отлично"! Я хочу и дальше с вами работать и рекомендую вас своим друзьям. Спасибо за хорошую работу!
15 апреля 2017, Орел
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Airblock: построить, запрограммировать и летать

Airblock, разработанный командой из Сан-Франциско, не просто дрон новой модели. По сути это сверхсовременный конструктор с элементами программирования. Устройство состоит из пятиугольных блоков, которые легко соединяются друг с другом с помощью магнитов и также легко разъединяются без помощи каких-либо инструментов.

Airblock

Из блоков можно собрать две основные модели: во-первых, летающий дрон-гексакоптер, а во-вторых, судно на воздушной подушке.

Airblock

Но на самом деле возможных вариантов сборки гораздо больше.

С помощью двух винтов Airblock будет двигаться в горизонтальной плоскости по принципу аэросаней или совершать интересные вращательные движения. Можно оставить ему для полета только три винта и т.д.

 

Airblock

 На самом деле вариантов великое множество, поскольку его можно использовать совместно с другими игрушками. Например, он очень хорошо сочетается с конструктором Lego.

Airblock

При столкновении со стеной или другим предметом обычный дрон рискует бесславно завершить свое существование. Но Airblock – не обычный дрон. При столкновении он красиво разбивается на части, из которых при желании немедленно собирается снова. Упругий и прочный пенистый материал, из которого изготовлены отдельные блоки игрушки, спокойно противостоит ударам. Можно долго и удовольствием играть, устраивая ужасные катастрофы без всякого реального вреда доя самого дрона. А еще можно устраивать настоящие воздушные бои, а также гонки на земле, на воде и в воздухе. Кстати, в полете Airblock еще и светится.

Управление дроном осуществляется с помощью мобильного устройства. Предварительно пользователь должен поработать программистом и задать некие исходные параметры. Можно придумать любой крутой трюк и он станет реальностью с помощью приложения Makeblock. Приложение содержит простые команды-блоки: вперед, остановка, поворот и т.д., комбинируя которые можно задавать различные сложные движения.

Стоит Airblock 99$.

Что еще нового в мире дронов? DJI представила новый Phantom 4 Pro с многочисленными улучшениями.

25 ноября 2016
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности