Отзывы от наших покупателей
Елизавета Афонина
5
Заказ получен, все отлично, буду пользоваться вашим магазином и советовать его друзьям. Спасибо!
10 декабря 2017, Москва
Олег Марынюк
5
Сервис абсолютно всем понравился: быстро, ясно, без каких-либо заминок. Могу смело посоветовать к вам обращаться. Спасибо, успехов!
3 декабря 2017, Новодвинск
Георгий Боголюбский
5
Все было отлично, менеджер ответил на мой вопрос и курьер был дружелюбен. Меня, на данный момент, все устроило. Буду иметь вас ввиду.
23 ноября 2017, Москва
Татьяна Черватюк
5
Заказ я получила. Чехол отличный, качественный. Меня все устроило. Ваша команда (я даже посмотрела их на фото) работает хорошо, доброжелательно, спасибо вам всем!
14 ноября 2017, Хабаровский край
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Новый iPhone 2017 получит дисплей с диагональю 5.1"-5.2".

Продолжается бурная дискуссия о том, каким будет дисплей iPhone 2017 года. Как ожидается, в 2017 году должна быть представлена революционная модель премиум-класса с новым дизайном и OLED-дисплеем. Однако появилась информация о том, что размер экрана iPhone 8 будет несколько больше, чем у  iPhone 7, но меньше, чем у iPhone 7 Plus. Китайские источники сообщают, что новый iPhone 2017 возможно, получит дисплей с диагональю 5.1"-5.2". Интересно, что одновременно будут выпущены модели с традиционными ЖК-панелями размером в 4,7 и 5,5 дюйма. По слухам, Apple планирует купить гибкие OLED-панели от Samsung размером в 5,7 или 5,8 дюймов. Но активная зона на дисплее флагманского iPhone будет меньше и составит как раз 5.1 - 5.2-дюйма.

Концепция iPhone 8

При этом, несмотря на меньшие размеры, OLED дисплей получит совершенно новую форму и значительно лучшие характеристики, чему у LCD моделей. Это означает, что, несмотря на меньший размер дисплея по сравнению с 5.5-дюймовым iPhone 7 Plus, смартфон 2017 года может стать действительно самой продвинутой моделью. Предполагается, что форм-фактор версий с диагональю экрана 4.7и 5.5 дюймов также изменится. Главным будет переход от металлического корпуса к бесшовному корпусу из стекла.

Концепция iPhone с бесшовным стеклянным корпусом

Радикальные изменения дизайна позволят поместить переднюю камеру, динамик и сенсорный ID датчик отпечатков пальцев непосредственно под поверхностью дисплея.Таким образом, юбилейная модель смартфона от Apple снова удивит пользователей.

Ранее уже сообщалось, что версии с большим экраном (5.1 и 5.5. дюймов) получат двойную камеру. Однако, по-видимому, камера модели с дисплеем 4.7" по-прежнему останется в одиночестве. Никакой продвинутой версии iPhone 7s не будет.

Подобные изменения обещают рост поставок iPhone. Так, общий объем поставок в финансовом 2017 году, предположительно, составит от 220 млн до 225 млн единиц, по сравнению с 212 млн единиц в 2016 году. Новинки должны спасти положение Apple на мировом рынке, которое в 2016 году оставляло желать лучшего.

21 ноября 2016
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности