Отзывы от наших покупателей
Сергей Воробьев
5
Все очень четко: как сказали, так и получил заказ, побольше бы таких сервисов как у вас.
26 апреля 2017, Санкт-Петербург
Елена Корнейчук
5
Общение с сотрудниками вашего магазина оставило самые приятные впечатления, несмотря на некоторые накладки, произошедшие по моей вине. Ребята были очень вежливы, оставались на связи пока не решился вопрос, заказ был доставлен вовремя. Еще раз большое спасибо!
23 апреля 2017, Москва
Ольга Скатова
5
Спасибо за выполненный заказ. Все было сделано быстро. Товар качественный и, что самое главное, цена конкруентоспособна по сравнению с предложениями других магазинов.
23 апреля 2017, Дзержинск
Наталья Заворуева
5
Все замечательно, спасибо! И такой подход к сервису особенно радует!
15 апреля 2017, Москва
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Новый iPhone 2017 получит дисплей с диагональю 5.1"-5.2".

Продолжается бурная дискуссия о том, каким будет дисплей iPhone 2017 года. Как ожидается, в 2017 году должна быть представлена революционная модель премиум-класса с новым дизайном и OLED-дисплеем. Однако появилась информация о том, что размер экрана iPhone 8 будет несколько больше, чем у  iPhone 7, но меньше, чем у iPhone 7 Plus. Китайские источники сообщают, что новый iPhone 2017 возможно, получит дисплей с диагональю 5.1"-5.2". Интересно, что одновременно будут выпущены модели с традиционными ЖК-панелями размером в 4,7 и 5,5 дюйма. По слухам, Apple планирует купить гибкие OLED-панели от Samsung размером в 5,7 или 5,8 дюймов. Но активная зона на дисплее флагманского iPhone будет меньше и составит как раз 5.1 - 5.2-дюйма.

Концепция iPhone 8

При этом, несмотря на меньшие размеры, OLED дисплей получит совершенно новую форму и значительно лучшие характеристики, чему у LCD моделей. Это означает, что, несмотря на меньший размер дисплея по сравнению с 5.5-дюймовым iPhone 7 Plus, смартфон 2017 года может стать действительно самой продвинутой моделью. Предполагается, что форм-фактор версий с диагональю экрана 4.7и 5.5 дюймов также изменится. Главным будет переход от металлического корпуса к бесшовному корпусу из стекла.

Концепция iPhone с бесшовным стеклянным корпусом

Радикальные изменения дизайна позволят поместить переднюю камеру, динамик и сенсорный ID датчик отпечатков пальцев непосредственно под поверхностью дисплея.Таким образом, юбилейная модель смартфона от Apple снова удивит пользователей.

Ранее уже сообщалось, что версии с большим экраном (5.1 и 5.5. дюймов) получат двойную камеру. Однако, по-видимому, камера модели с дисплеем 4.7" по-прежнему останется в одиночестве. Никакой продвинутой версии iPhone 7s не будет.

Подобные изменения обещают рост поставок iPhone. Так, общий объем поставок в финансовом 2017 году, предположительно, составит от 220 млн до 225 млн единиц, по сравнению с 212 млн единиц в 2016 году. Новинки должны спасти положение Apple на мировом рынке, которое в 2016 году оставляло желать лучшего.

21 ноября 2016
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности