Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

Новый дрон DJI Phantom 4 Pro

Во вторник DJI представила новую улучшенную модель своего iOS-совместимого дрона с практически профессиональной камерой специально для тех, кто хочет получать снимки более высокого качества. При этом возможности пилотирования также расширены.

DJI Phantom 4 Pro

Phantom 4 Pro получил 1-дюймовый 20-мегапиксельный сенсор, что привело к увеличению детализации съемки и улучшению качестве кадров при низкой освещенности. Камера способна снимать замедленное видео с разрешением 4K ( 60 к/с) с максимальной скоростью 100 Мбит/с.

Что касается пилотирования, то здесь использована новая технология "FlightAutonomy", позволяющая с помощью трех наборов визуальных систем строить 3D-карту препятствий. Также добавлена функция инфракрасного зондирования по обе стороны от корпуса дрона. С помощью этих новых дополнительных объективов Phantom 4 Pro способен фиксировать главную камеру на нужном объекте, используя другие камеры для обеспечения безопасности полета в любом направлении. В DJI утверждают, что новая система гарантирует безопасность в зоне до 30 м сзади и прямо по курсу дрона. В режиме автопилота, автоматически огибая препятствия, устройство может летать со скоростью 50 км/ч. Максимальная скорость, которую способен развивать дрон во время ручного управления – 72 км/ч. При отсутствии сигнала GPS в течение одной минуты Phantom 4 Pro автоматически возвращается в точку старта и будет кружить над ней в ожидании указаний пользователя. Зона, в которой дрон может ориентироваться самостоятельно обходя препятствия, возросла до 300 м.

DJI Phantom 4 Pro

Управление полетом производится с помощью iPhone или iPad. Питание новой модели может осуществляться от тех же батарей, что и Phantom 4, но новые батареи Phantom 4 Pro позволяют ему держаться в воздухе в течение получаса.
Дл просмотра отснятого видео можно подключиться к смартфону или планшету через Lightning-разъем. Базовая версия стоит 1449$.

DJI Phantom 4 Pro

Для тех, кто хочет спокойно управлять дроном при прямом солнечном свете, DJI предлагает модель за 1799$ с новым пультом управления, снабженным дисплеем с высокой яркостью.
А мы предлагаем вам ознакомиться с полным ассортиментом квадрокоптеров различных моделей.

16 ноября 2016
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности