Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

Умное защитное стекло Halo Baсk

Haloвand Inc.(Сан-Франциско) разрабатывает уже вторую версию нового потрясающего аксессуара для iPhone. Умными зарядными устройствами уже никого не удивишь, но умное защитное стекло – это нечто совершенно новое. Зачем и для чего нужно умное стекло на экран Halo Baсk?

Умное защитное стекло Halo Baсk

Как известно, айфоны сейчас становятся все лучше и соответственно, больше. С одной стороны экран с большой диагональю – это несомненное достоинство. Но держать одной рукой, скажем, iPhone 6 Plus уже не совсем удобно. При попытке нажать кнопку в верхней части экрана есть риск уронить дорогой гаджет. Ради безопасности приходится делать это левой рукой, что не всегда получается. Можно воспользоваться двойным нажатием, но это отнимает лишнее время.

Умное защитное стекло Halo Baсk

Проблему решает невидимая кнопка Halo вaсk. В Haloвand разработана новая технология SmartBack™, которая позволяет при нажатии на левый нижний угол стекла без проблем возвращаться назад, так что все, расположенное в верхней части экрана, оказывается вполне доступным. Время распространения сигнала по стеклу не превышает 1 с.

технология SmartBack™

Стекло предназначено для последних моделей смартфонов: iPhone 6 / 6 Plus, iPhone 7 / 7 Plus. Кроме невидимой кнопки разработчики аксессуара использовали все современные достижения в этой области. Halo вaсk является противоударным, т.е. выдерживает удар стального шарика весом до 150 г, падающего с высоты 90 см. При очень сильном ударе стекло, конечно, разбивается, но не рассыпается на осколки. Верхний слой стекла изготовлен из самовосстанавливающегося материала, способного затягивать мелкие царапины. Разумеется, имеется и олеофобное покрытие.

Умное защитное стекло Halo Baсk

Поддерживается защита от посторонних взглядов. Рассмотреть, что происходит на дисплее защищенного этим стеклом смартфона, сможет только тот, кто держит его прямо перед собой.

Ну и, конечно, разработчики гарантируют полную прозрачность и плотное прилегание к поверхности экрана. Стоит аксессуар порядка 14$.

Если вы все же остаетесь приверженцем классики, то у вас есть огромный выбор защитных стекол для iPhone от 579 руб.

14 ноября 2016
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности