Отзывы от наших покупателей
Владислав Эйсмонт
5
Товар получил, он прибыл вовремя. Товар надлежащего качества. На этапе поиска продуктов ответ на почту пришел через 2 минуты, в нем содержалась вся необходимая мне информация. Спасибо за вашу работу!
12 февраля 2017, Санкт-Петербург
Ирина Гордеева
5
Спасибо большое, мне все очень понравилось. Доставка была быстрой и бесплатной. Товар соответствует всем характеристикам. Никаких недостатков я не заметила.
9 февраля 2017, Москва
Максим Голубев
5
Ваши сотрудники: девушка в чате - вопрос по срокам доставки, менеджер - при оформлении заказа, и смежные организации (доставка) все отработали четко! На данный момент впечатления самые приятные, магазин буду рекомендовать знакомым.
2 февраля 2017, Санкт-Петербург
Александр Коновалов
5
Я в восторге от вашей компании, сервиса и поддержки клиентов!!! Вам успеха и процветания.
31 января 2017, Красноярск
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Беспроводная зарядка для iPhone 8

Наиболее значительными событиями последних дней в мире Apple стали непредвиденная задержка выпуска нового AirPod и подтверждение слухов о том, что iPhone 8 получит беспроводную индуктивную зарядку. Еще в сентябре появилась информация о том, что компания ищет поставщика, способного заняться производством зарядных устройств высоких энергий для смартфонов. Собственно говоря, разговоры об этом ведутся уже несколько лет, но пока реализована только беспроводная зарядка для Apple watch. Источник энергии состоит из магнитного кабеля для зарядки и магнитной шайбы, которая получает энергию от USB-источника питания, как и в устройствах с беспроводной технологией других фирм. Однако многим система, реализована Apple, представляется несовершенной из-за низкой скорости зарядки.

Беспроводное зарядное устройство для Apple Watch

Источник в компании Foxconn сообщил, что по заказу Apple производится тестирование модулей беспроводной зарядки для iPhone..

Войдет ли этот блок в iPhone 2017 года, остается неясным, поскольку в настоящее время компания работает над тем, чтобы повысить доход до удовлетворительного уровня. По идее спасти положения должна именно следующая версия, которая, как предполагается, будет пользоваться необычайно высоким спросом из-за вот уже два года ожидаемого обновления дизайна.

Вариант беспроводного зарядногоустройства для iPhone 8

Возможно, внедрение беспроводной зарядки будет ограничено моделью премиум-класса, поскольку в Apple планируют радикально обновить только топовый смартфон с диагональю экрана 5.5-дюйма. Именно он, видимо, будет выпускаться со сплошным OLED дисплеем.

Вариант беспроводного зарядногоустройства для iPhone 8

Впрочем, все это только слухи. Как всегда, в Apple не раскрывают своих планов на будущее, однако можно с уверенностью утверждать, что ведется активная разработка мощных технологий для дистанционной зарядки мобильных устройств. Об этом свидетельствуют полученные компанией патенты. Кроме того, на работу приняты два новых специалиста из uBeam, фирмы, которая занимается разработкой дистанционной зарядки мобильных устройств с помощью ультразвуковых волн.

Все это вселяет надежду, а между тем все уже занялись обсуждением новостей об iPhone 8, которые неизбежно просачиваются в просторы Интернета.


7 ноября 2016
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности