Отзывы от наших покупателей
Олег Марынюк
5
Сервис абсолютно всем понравился: быстро, ясно, без каких-либо заминок. Могу смело посоветовать к вам обращаться. Спасибо, успехов!
3 декабря 2017, Новодвинск
Михал Руснак
5
Все было быстро и оперативно. Я доволен как ценой, так и качеством работы магазина.
29 ноября 2017, Москва
Ольга Дунаева
5
Спасибо за быструю доставку и максимальное удобство в общении. Недостатков не замечено.
26 ноября 2017, Южно-Сахалинск
Елена Апрельская
5
Прекрасный магазин. Сразу же перезвонили, все уточнили. Доставили очень оперативно. Буду советовать друзьям)
20 ноября 2017, Москва
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Чехлы Llifeproof Fre для iPhone 7 и iPhone 7 Plus

Популярный американский производитель чехлов для защиты мобильной техники в экстремальных условиях Lifeproof открывает предзаказ на чехлы серии Fre для iPhone 7 и iPhone 7 Plus.водонепроницаемые противоударные Lifeproof Fre

Это противоударные аксессуары, защищающие от последствий падения с двухметровой высоты и сохраняющие водонепроницаемость на такой же глубине в течение часа. Кроме того, они, разумеется, обеспечивают защиту от попадания пыли, грязи и снега. Корпус аксессуары способен противостоять потоку летящих частиц в течение 8 часов. Каждый чехол проходит двойное тестирование на водонепроницаемость и соответствие международному стандарту IP-68.

Чехол совершенно не мешает пользоваться всеми портами и управляющими элементами, включая сенсорный экран. Порт Lightning защищен специальной крышкой. Для защиты дисплея имеется специальная совершенно прозрачная пластина. Защита от ударов и падений соответствует военному стандарту США. Производители настоятельно рекомендуют чехлы серии Fre любителям горнолыжного спорта, поклонникам водных лыж, всем, кто любит ролики, скейтборд , велосипедные походы по пересеченной местности и любой другой экстремальный вид спорта.

Lifeproof Fre для iPhone 7

Чехлы для iPhone 7 выпускаются  шести цветов: черного, синего, красного, серого, бирюзового и фиолетового, Цена - 89.99$. Имеются также две версии модного маскировочного цвета. Они на 10$ дороже. Среди базовых моделей особым спросом пользуется черная, под цвет самой популярной модели смартфона.

Lifeproof Fre для iPhone 7

Для iPhone 7 Plus предлагается только 5 цветов: черный, синий, серый, бирюзовый, и фиолетовый. Цена та же. В продажу новые чехлы поступят в конце ноября – в начале декабря. А тем временем, многие известные производители уже выпустили разнообразные чехлы для iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

4 ноября 2016
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности