Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

Мощная подсветка Līfe Līte от Lume Cube

Современные камеры обладают достаточной чувствительностью, но все-таки для того, чтобы сделать хороший кадр, как правило, требуется дополнительное освещение. Проблему поможет решить подсветка Līte Līfe от Lume Cube (Сан-Диего, США).Это не просто вспышка. Это очень умная подсветка, совместимая с iPhone, устройствами на Android, камерами GoPro и другими цифровыми фотоаппаратами и видеокамерами.

Līfe Līte

Līte Līfe отбрасывает мягкий свет без четкой границы. Интенсивность света регулируется в широких пределах. Регулировка осуществляется с помощью смартфона с синхронизацией по Bluetooth на расстоянии до 30 м. Установив Līte Līfe в нужном месте, можно дистанционно подобрать подходящее освещение и спокойно вести съемку. Имеется и ручная регулировка. Максимальная освещенность, создаваемая подсветкой 350 Lux на расстоянии 1 м.

Līfe Līte

Таким образом любой фотограф-любитель или видеоблогер получает возможность делать снимки или вести съемку при идеальной освещенности в любых условиях, как у себя дома, так и на природе. Кстати, устройство обладает хорошей водонепроницаемостью и выдерживает погружение на глубину до 10 м, так что может помочь зафиксировать любые подвиги на воде или под водой и идеально подойдет для совместного использования с камерами GoPro.

Līfe Līte

Интересно, что весит устройство всего 50 г. Что касается размеров, то это кубик 2х3.5 см, который можно носить в кармане, держать в футляре вместе с камерой или закрепить на ней. Для съемки с помощью iPhone можно использовать специальный держатель для мобильного девайса и подсветки. В походе Līte Līfe может заменить обычный фонарик, вот только работает не очень долго. 30 минут при максимальной светимости и 60 минут при пятидесятипроцентной нагрузке. Зарядка – через порт Micro USB.

Līfe Līte

Līfe Līte – это действительно свет на каждый день. Цена устройства – 40$.

Какие еще технические достижения помогут получить снимки наилучшего качества? Первый в мире "умный" подвес для смартфонов Snoppa M1 позволяет каждому снимать в профессиональном качестве, держа в руках не камеру, а обычный iPhone. 

2 ноября 2016
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности