Отзывы от наших покупателей
Татьяна
5
Все по заказу было корректно и соответствовало обещаниям.
23 июня 2017, Санкт-Перербург
Игорь Вальдман
5
Узнал о вас недавно и сделал 2 покупки. Для меня один из лучших интернет магазинов по сервису. Хороший и информативный сайт. Высокая отзывчивость - и автоматическое информирование с сайта, и подтверждение заказа менеджером. Цены очень конкурентные. Бесплатная доставка также радует.
16 июня 2017, Москва
Сергей Харченко
5
Всё понравилось: и качество товара, и работа службы доставки, и сайт. Спасибо большое!!!
13 июня 2017, Тверь
Оксана Степашина
5
Спасибо! Все хорошо: и качество товара, и организация доставки.
2 июня 2017, Москва
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Новое об iPhone 8

Поскольку iPhone 7 поступил в продажу и уже не вызывает острого любопытства, все, по традиции, занялись обсуждением перспектив iPhone 8. За последнюю неделю на эту тему появились две новости, одна хорошая и одна плохая.

iPhone 8

Сообщения о том, что в 2017 Apple планирует выпустить три новых модели iPhone (традиционные 4,7-дюймовый, 5,5-дюймовый, а также 5-дюймовый), вероятно, не соответствуют действительности. В будущем году, по мнению авторитетного источника из числа сотрудников компании, как обычно, появятся только две модели (4,7” и 5,5”).

iPhone с дисплеем 4.7” по-прежнему остается основным продуктом Apple, В течение всего существования компании именно на него приходится основной объем продаж. 5.5-дюймовые модели пользуются большей популярностью только в этом году благодаря тому, что iPhone 7 Plus имеет двойную камеру, в то время как iPhone 7 мало чем отличаются от предыдущей модели. По утверждению Тима Кука, спрос на iPhone 7 Plus намного превышает предложение. Вероятно, в компании вызывает сомнение, существует ли в таких условиях своя ниша для 5” смартфона и будет ли он пользоваться спросом. Возможно, iPhone 8 с диагональю экрана 5” дюймов станет новым вариантом iPhone SE.

Edge-to-edge iPhone display concept

Теперь о хорошей новости.Вновь назначенный генеральный директор Sharp Тай-Йонг-ву в эти выходные подтвердили широко распространенные слухи о том, что компания Apple планирует выпускать iPhone следующего поколения с AMOLED дисплеем, который не без юмора называют «стеклянный сэндвич».

Edge-to-edge iPhone display concept

Вероятно, он знает, о чем говорит. Sharp уже в течение многих лет сотрудничает с Apple, поставляла ЖК-панели для использования в различных продуктах. «Мы не знаем, будет ли iPhone c OLED дисплеем пользоваться популярностью, но если Apple не пойдет по этому пути, в ее продукте следующего поколения снова не будет никаких инноваций." – заявил Тай. По его мнению, это еще более усугубит существующую неблагоприятную ситуацию и приведет к настоящему кризису. Во всякому случае Samsung и Sharp планируют производство OLED дисплеев, в ожидании массовых заказов от Apple.

Что еще нового у "яблочного" бренда? На днях была представлена революционная версия MacBook Pro!

31 октября 2016
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности