Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

MacBook Pro: новая сенсация от Apple

Сенсация, которую каждый год ожидают от Apple поклонники ее продукции, все-таки состоялась. 27 октября компания представила новую, по-настоящему революционную версию MacBook.

MacBook Pro будет производиться в двух модификациях: с диагональю экрана 13” и 15”.

MacBook Pro

Почему это сенсация? Во-первых, знаменитый лэптоп стал значительно тоньше и легче. 13-дюймовая модель имеет толщину 14.9 мм, т.е. на 17% тоньше старых моделей, на 23% компактнее и весит на 300 г меньше. 15-дюймовая модель стала тоньше на 14% и весит всего 1800 г.

MacBook Pro

Новый дисплей стал на 67% ярче и контрастнее. Отображение цветов также улучшилось на 25% по сравнению с 12-дюймовым MacBook. При этом он потребляет меньше энергии, хотя и остался таким же тонким.


Но дело не только в размере. Главная новость – это сенсорная панель Touch Bar, которая заменяет функциональные клавиши, обеспечивая быстрый доступ к часто используемым инструментам. Она способна подстраиваться под текущее приложение, облегчая работу в нем.

MacBook Pro

Touch Bar легко совмещается и облегчает работу с Maps, FaceTime, Calendar, Music, iWork, iMovie, GarageBand и др. В процессе демонстрации главный разработчик программного обеспечения компании Крейг Федериги показал, как сенсорная панель упрощает процесс просмотра фотографий. Справа расположена кнопка включения с Touch ID-сенсором второго поколения. Ее работу обеспечивает новый чип T1, который гарантирует полную защиту от посторонних проникновений.

MacBook Pro

Основная клавиатура  также обрела совершенно новый дизайн. Сенсорная панель на клавиатуре Force Touch вдвое больше, чем трэкпад предыдущего поколения.

Что касается аппаратного обеспечения, то 15-дюймовый MacBook Pro снабжен чипом шестого поколения Intel Core i7 и Radeon Pro с AMD Polaris. Это позволяет ему работать в 2-3 раза быстрее.

13-дюймовый MacBook Pro с процессором Intel Core-i5 стоит 1799$ (без Touch Bar – 1500$), а цена 15-дюймовой модели начинается от 2399$.

Похоже, Apple не собирается мириться с нынешним положением на мировом рынке и уверенно стремится вперед!

28 октября 2016
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности