Отзывы от наших покупателей
Евгений Ракульцев
5
Доставка понравилось. Менеджеры работают хорошо у вас, молодцы.
8 декабря 2017, Екатеринбург
Кира
5
Нареканий абсолютно не имею, всё быстро, качественно и удобно :) Благодарю за замечательный сервис!
7 декабря 2017, Санкт-Петербург
Амар Шаушев
5
Свой заказ получил. Качество и товара, и обслуживания на ВЫСШЕМ уровне. Всё в идеале. Спасибо огромное всему вашему коллективу. Удачи и успехов во всём. С уважением и благодарностью, Амар.
24 ноября 2017, Кабардино-Балкарская республика
Светлана Моисеева
5
Сервис и доставка оказались действительно на высоте, а заказанный чехол - отличного качества (мой заказ № 0745298). Большое спасибо за качественный товар и внимательное отношение к каждому клиенту! Думаю, ещё не раз воспользуюсь услугами вашего магазина!
13 ноября 2017, Санкт-Петербург
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Уборка квартиры с помощью iPhone или Apple Watch

Роботы-пылесосы способны полностью избавить от утомительной возни с уборкой. Все, что требуется от пользователя – это вытряхнуть мусор в конце процесса. Однако даже устройства, которые производятся известными фирмами, при работе совершают достаточно хаотичные движения, несколько раз проезжая по одному и тому же месту и без толку расходуя заряд аккумулятора, и так не слишком большой, в то время как разные укромные уголки, в которых больше всего и накапливается пыль, остаются неприбранными. С таким подходом приходится мириться, если уборка происходит в отсутствие пользователя, но немногим нравится сидеть и следить за бессмысленными действиями устройства, не имея возможности никак на них повлиять.

Робот-пылесос Neato Botvac

Робот-пылесос Neato Botvac вначале определяет и проверяет периметр комнаты, а затем внутри периметра движется туда и обратно вдоль намеченных полос. Для создания карты комнаты используется лазерный локатор Lidar.

Робот-пылесос Neato Botvac

Впрочем, работа в автономном режиме не представляет собой ничего необычного. Новизна состоит в том, что пылесосом можно управлять, используя в качестве дистанционного пульта iPhone или Apple Watch. Приложение для iPhone позволяет контролировать начало работы, остановку и изменять базовые установки робота, а также управлять роботом вручную. Это настолько просто, что справится даже ребенок, для которого уборка комнаты вместо нудной обязанности может стать интересной игрой.

Приложение для Apple Watch имеет меньше возможностей. Управлять роботом, заставляя его огибать препятствия, с помощью часов уже не получится. Но, возможно, все еще впереди. Связь пылесоса с мобильными устройствами осуществляется по локальной сети WiFi. По окончании работы, в случае застревания пылесоса или при истощении заряда батареи пользователь получает соответствующие уведомления. Имеется защита от посторонних воздействий. При попытке перехватить связь между роботом и его сервером соединение автоматически разрывается.

Робот-пылесос Neato Botvac

Кстати, и очистка пылесоса от мусора стала гораздо удобнее. Мусоросборник расположен сверху. Это гораздо удобнее, меньше вероятность рассыпать пыль и ничего не остается внутри пылесоса. Увеличены объем контейнера и площадь фильтра. Правда, цена тоже впечатляет. Стоит устройство 660$.

Современные технологии позволяют активно расширять ассортимент гаджетов из серии "умный дом", поэтому альтернативой могуть стать роботы-пылесосы других производителей. 

24 октября 2016
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности