Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Принимаем Халву

Solartab C: первая в мире солнечная панель с портом USB-C

Solartab Team из Сан-Франциско предлагает новый, улучшенный вариант своей солнечной панели Solartab. Командой разработана уникальная технология IntelliSun™, позволяющая получать от солнца максимально возможное количество энергии и заряжать мобильные девайсы быстро и безопасно. Прежде всего Solartab C – это солнечная батарея мощностью 6.5W, способная заряжать мобильные устройства с большой скоростью.

Solartab C

Для полной зарядки iPhone 6S требуется всего 1 час, для полной зарядки iPad Air 2 и iPad Pro 9.7” – 3 – 4 3 -4 часа. Заряжать мобильные устройства можно и в темноте, поскольку это не только солнечная панель, но и дополнительный аккумулятор на 9000 mAh. Этого вполне достаточно, чтобы полностью зарядить планшеты Apple или в 4 раза увеличить время работы iPhone 6S. Кроме того, батарея совместима с Google Pixel, Nexus 5x / 6P, HTC 10, LG G5, OnePlus 2 / 3 и другими устройствами, имеющими порт USB-C. Фактически Solartab C – это первая в мире солнечная батарея, снабженная этим портом,

Еще два выхода USB 2.0 делают это зарядное устройство практически универсальным. С ее помощью можно подзаряжать даже MacBook. Во всех портах используется технология быстрой зарядки Qualcomm Quick Charge 3.0.

Интересно, что Solartab C будет работать даже под дождем. Ее корпус сертифицирован в соответствии со стандартом водонепроницаемости Waterproof IP67. Разработчики полагают, что это идеальный источник дополнительной энергии в походных условиях. Тем более что и весит эта тонкая (0.7 см) пластина всего 280г.

Solartab C

Для пущей безопасности батарея заключена в защитный чехол. Следует отметить, что в открытом виде он может служить подставкой с регулируемым углом наклона. Казалось бы, мелочь, но, как известно, максимальное количество солнечной энергии можно получить, если лучи падают на поглощающую поверхность под прямым углом. При наклонном падении теряется от 30% до 50%. Так что, отрегулировав подставку должным образом, можно значительно увеличить скорость заряда батареи.

Кстати, встроенную батарею можно заряжать и от сети.

Цена устройства – 119$.

Подобные технологии довольно быстро набирают оборот, при том в самых оригинальных формах. Например, компания Evolution Wear предлагает решение для активных людей и походных условий: солнечная батарея прямо на одежде или сумке!

21 октября 2016
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности