Отзывы от наших покупателей
Владислав Осадчий
5
В работе вашего персонала, начиная от менеджера и заканчивая курьером, недочетов не обнаружил :) Все было корректно, грамотно и в срок. Так держать!
17 ноября 2017, Санкт-Петербург
Вадим Санников
5
Спасибо. Все хорошо, качественно и быстро. Успехов в дальнейшем.
17 ноября 2017, Москва
Елизавета Кудлаева
5
Магазин у вас замечательный! Спасибо за качество товаров, оперативную доставку и новогоднюю упаковку.
16 ноября 2017, Москва
Игорь Иваненко
5
Вы - лучший магазин. Оперативно, качественно и вежливо. Просто молодцы.
16 ноября 2017, Подольск
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Flip: активный стилус для iPhone и iPad без Bluetooth и батареек

Команда Lynktec из Чикаго представляет первый в мире умный активный стилус для iPhone и iPad, которому не нужны встроенные аккумуляторы и подключение по Bluetooth. Устройство под названием Flip имеет все преимущества активного пера, но отличается исключительной простотой в обращении.

Flip: активный стилус для iPhone и  iPad

Уникальный способ общения стилуса с любым устройством на iOS не требует сложных электронных приспособлений. Он основан на применении редкоземельных магнитов, встроенных в корпус умной ручки. Они не нуждаются в дополнительном питании и создают постоянно существующее магнитное поле. Далее в дело вступает программное обеспечение, специально разработанные для устройств на iOS компанией Widevantage. Оно позволяет iPhone и iPad распознавать присутствие и изменения магнитного поля Flip даже на расстоянии.

Flip: активный стилус для iPhone и  iPad

С помощью Flip можно писать и рисовать на экране, как обычным Bluetooth-стилусом, только не придется каждый раз повторно вводить пароль и дожидаться подключения. Кроме основной насадки существуют еще две дополнительных. «Тонкий карандаш» для особо точный чертежей и рисунков и «кисть», при использовании которой создается эффект, как при работе обычной кистью. Стереть изображение можно, повернув стилус другим концом, на котором находится «ластик».

С помощью функции Hover можно увеличивать изображение. В этом случае мобильное устройство обнаруживает стилус, пока еще он находится в воздухе.

Flip: активный стилус для iPhone и  iPad

Интересно, что при работе с Flip не нужно следить за тем, чтобы рука не прикасалась к экрану. Запястье может спокойно опираться на дисплей, поскольку он реагирует только на прикосновение ручки.

Рисовать и писать с помощью нового стилуса можно в любых приложениях. При этом появляется приятная возможность не думать об экономии энергии и о поддержке постоянной связи с мобильным устройством. Магнитное поле не требует подзарядки и просто не может исчезнуть.

Стоит Flip с дополнительными наконечниками 50$.

У каждого пользователя свои предпочтения и требования к данному гаджет, но среди широго ассортимента стилусов обязательно найдется тот, который придется по вкусу!

19 октября 2016
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности