Отзывы от наших покупателей
Никита Кузнецов
5
Большое спасибо за товар и доставку, мне все понравилось и устроило, товар пришел в срок, в целости и сохранности. Товар, качественный, поэтому претензий нет. Приятным моментом был звонок оператора, который убедился, что товар был мной получен. Еще раз за все спасибо!
25 июня 2017, Брянск
Татьяна
5
Все по заказу было корректно и соответствовало обещаниям.
23 июня 2017, Санкт-Перербург
Сергей Харченко
5
Всё понравилось: и качество товара, и работа службы доставки, и сайт. Спасибо большое!!!
13 июня 2017, Тверь
Алексей Кавун
5
Заказ выполнили чётко. Никаких нареканий. Спасибо.
1 июня 2017, Москва
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Apple Watch Series 2 Nike+: новинка для спортсменов

На сайте Apple появилась информация о том, что 28 октября в продаже появятся часы Apple Watch Series 2 новой модификации Nike+.

Apple Watch Series 2 новой модификации Nike+

Apple Watch Series 2, продажи которых начались 16 сентября, ориентированы в основном на спортсменов. Встроенный GPS, который позволяет отслеживать пройденное расстояние, скорость и маршрут, особенно полезен для бегунов, а водонепроницаемость при погружении на глубину до 50 м делает эту модель вполне подходящей для пловцов и любителей дайвинга. К дополнительным достоинствам второй версии также относятся усовершенствованный процессор и более яркий дисплей, которым можно пользоваться даже при прямом солнечном свете.

Apple Watch Series 2 новой модификации Nike+

Модификация Nike+ фактически идентична другим моделям Series 2 в алюминиевом корпусе, но с более легким и удобным ремешком. Несколько рядов отверстий на Nike Sport Band обеспечивают хорошую вентиляцию, так что запястью под ремешком не станет влажным от пота.

Кроме того, имеются отличия в программном обеспечении. Во-первых, это дополнительные варианты циферблатов. Затем это приложение Nike+ Run Club app, которое дает возможность пользоваться различными социальными и мотивационными функциями: следить за своими результатами, ставить цели и т.д. В соответствии с названием приложения, владелец новых часов действительно вступает в клуб бегунов, позволяя им сравнивать результаты, общаться между собой и, наконец, попасть в таблицу лидеров.

Apple Watch Series 2 Nike+.

Ремешок выпускается в четырех цветовых вариантах: черно-серый, черный с желтым, белый с желтым и полностью белый.

38-миллиметровую версия стоит от 369$, а минимальная цена часов с диагональю экрана 42 мм – 399$.

Для ухода за такими солидными гаджетами, как часы от Apple, были созданы аксессуары для их защиты и придания индивидуального стиля.

17 октября 2016
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности