Отзывы от наших покупателей
Дмитрий Крюков
5
Выражаю свое почтение и информирую о том, что заказ был доставлен в срок и в соответствующей комплектации​. Огромное спасибо за оперативность и доброжелательность. Буду рекомендовать ваш интернет магазин своим друзьям и знакомым.
15 января 2018, Москва
Наталья Соколова
5
Мне все очень понравилось. При возможности ещё раз воспользуюсь вашим магазином и буду советовать своим друзьям.
14 января 2018, Москва
Игорь Мельников
5
Спасибо, все было сделано отлично. Быстрая доставка, качественный товар.
23 декабря 2017, Москва
Алексей Казгунов
5
Я благополучно получил заказ из вашего магазина. Заказ был доставлен курьером вовремя по предварительной договоренности. Цена соответствовала заявленной на сайте. Я пока еще не успел попользоваться оборудованием, но на данный момент, недостатков не выявлено. Спасибо за сервис.
21 декабря 2017, Москва
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Новый «умный» подвес для смартфонов Snoppa M1

Последние iPhone обладают прекрасными, можно смело сказать, лучшими в мире камерами, но полностью разрешить проблему стабилизации изображения ни одному производителю смартфонов пока не удалось.

Зато в Гонконге создали Snoppa M1- первый в мире 3-осевой подвес, который позволяет каждому снимать в профессиональном качестве, держа в руках не камеру, а обычный iPhone. Не нужно никакого дополнительного оборудования, а весит устройство всего 400 г, так что его спокойно можно удерживать одной рукой.

Snoppa M1

Подвес снабжен трехосным стабилизатором. С помощью цифрового алгоритма и собственного встроенного компьютера он способен точно определять положение смартфона. Команды передаются встроенным двигателям, которые компенсируют вибрацию, возникающую из-за движений руки.

Snoppa M1

Для установки смартфона в подвес не требуется никаких дополнительных усилий. Просто нужно вставить его в крепление. Обе камеры смартфона при этом остаются полностью открытыми.

Со смартфоном подвес связывается по технологии BLE.

Snoppa M1

С помощью мобильного приложения можно настроить параметры съемки автоматически или вручную, изменить уровень экспозиции, включение/выключение встроенного фонарика, выбрать баланс белого, регулировать фокус, а также изменить частоту кадров.Можно установить покадровый режим съемки с различными интервалами, заставить подвес вращаться, снимая круговую панораму или установить длительную экспозицию.

Snoppa M1

Пользователю предлагается 4 режима работы подвеса. Режим слежения удерживает смартфон в горизонтальном положении. Режим фотосъемки удерживает смартфон неподвижно во время съемки с рук одиночных кадров. Режим портретной съемки обеспечивает стабилизацию по вертикали. И, наконец, имеется режим стабилизации по всем направлениям при съемке видео. Цена устройства – 90$.

Что еще происходит в мире фото- и видеотехнологий? Недавно был представлен совершенно новый продукт, перевернувший представление об удобстве съемки: солнцезащитные очки со встроенной камерой.

14 октября 2016
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности