Отзывы от наших покупателей
Андрей Уваров
5
Спасибо за проделанную вами работу. Привезли быстро и именно то, что заказал. Качество изделия соответствует фирменному.
16 января 2017, Москва
Юлия Сонина
5
Всё понравилось. Заказ доставили очень быстро и никаких нареканий на качество и товарный вид не было. Спасибо вам большое!
14 января 2017, Москва
Наталия
5
Оперативность работы ваших сотрудников порадовала, ровно как и качество доставленного товара. Удивила доставка 31 декабря, на это я даже не рассчитывала.
6 января 2017, Москва
Андрей Пикановский
5
Все замечательно, товар в наличии, оперативно подтвердили, доставили точно и в срок, несмотря на предпраздничные пробки :)
26 декабря 2016, Москва
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Новый шаг к полноэкранному iPhone: датчики движения перемещаются прямо на дисплей

11 октября Apple получила патент, в соответствии с которым светочувствительные сенсоры устанавливаются прямо на дисплее. Это является важным шагом в создании полноэкранного смартфона. Патент №  9,466,653 называется "Электронные устройства с встроенными в дисплей световыми датчиками". В настоящее время датчики светового зондирования (датчики расстояния и движения) расположены в iPhone над дисплеем, возле динамика. Перемещение их на поверхность дисплея, безусловно, приведет к экономии пространства, а также заставит полностью переосмыслить современный дизайн смартфона.

Встроенные в дисплей световые датчики

В Apple предполагают сформировать датчики прямо на экране, в тех слоях, которые уже имеют токопроводящие дорожки, необходимые для питания. В патентной заявке излагается метод наложения датчика на верхнюю часть отображающего слоя в стеке экрана. Является ли этот экран OLED или ЖК, не имеет значения.

Другие варианты предусматривают расположение датчиков на периферии, за границей сенсорной области, чтобы исключить проблемы с ухудшением чувствительности. Предлагается также вариант с выделенным TFT слоем, в который могут быть встроены разнообразные датчики. В любом случае мы получаем сплошной дисплей, заключенный в прозрачный защитный слой из стекла и пластика.

iPhone 8 concept

Таким образом, экономится место и появляется реальная возможность получить действительно полноэкранный смартфон. Быть может, таким будет iPhone 8. Во всяком случае, в компании активно работают над этим.Правда, непонятно, куда в таком случае денется динамик. Но теоретически его также можно скрыть под дисплеем.

Другие патенты и разработки компании, о которых уже стало известно, позволяют надеяться, что iPhone 8 станет прозрачным, с двухсторонним дисплеем и еще более плоским.

Чем еще могут удивить разработчики Apple? Тим Кук признался, что компания вкладывает значительные средства в развитие направления "виртуальной реальности" от Apple.

12 октября 2016
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности