Отзывы от наших покупателей
Ксения Кузьмина
5
Обратилась в ваш магазин первый раз и осталась очень довольна. Оперативно, вежливо. Качество приобретённых товаров очень хорошее! Думаю, что обязательно порекомендую друзьям и знакомым!
28 ноября 2016, Москва
Лариса Санфирова
5
Товар пришел очень быстро, аккуратно всё упаковано, большое спасибо!
23 ноября 2016, Тамбовская обл.
Рустэм Маннапов
5
Все понравилось. Доставили даже быстрее чем планировали. Спасибо за сервис.
17 ноября 2016, Крым
Мария Тютенкова
5
У вас просто замечательный магазин и сотрудники. Выбором товара осталась ооооочень довольна. Теперь буду всё необходимое заказывать у вас. Спасибо вам большущее!
15 ноября 2016, Санкт-Петербург
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Первый в мире беспроводный флеш-накопитель для устройств на iOS

Генеральный директор молодой американской компании iLuun  Гарольд Стюарт полагает, что в ближайшем будущем работа за офисным столом отойдет в прошлое. Все вопросы будут решаться на ходу с помощью мобильных устройств.“Потребители хотят получить портативный и удобный способ хранения и обмена файлами буквально на бегу, -утверждает он,-  и мы ответили, создав наиболее универсальный USB флэш-диск для хранения и доступного и быстрого обмена информацией». Речь идет о первом в мире беспроводном флеш-накопителе iLuun Air.

iLuun Air

Флешка имеет встроенный модуль Wi-Fi, благодаря чему владелец смартфона без проводного подключения или выхода в iCloud получает  значительный объем дополнительной памяти для хранения фото и текстовых файлов, возможность потокового воспроизведения HD видео и музыки и передачи медиа-контента  на мобильное устройство. Разработчик предлагает флешки с объемом памяти от 32 Gb до 256 Gb.. Этого достаточно, чтобы без проблем иметь постоянный доступ к сотням фильмов, или тысячам фото, песен или текстовых документов. Фактически таким образом можно удвоить память своего смартфона.

iLuun Air

Накопитель предназначен для работы с устройствами Apple. Случай исключительный, поскольку компания традиционно предпочитает самостоятельно разрабатывать дополнительные гаджеты для своих смартфонов. Для успешной работы с флешкой iLuun Air требуется версия операционной системы не ниже iOS 8.0.

iLuun Air

Выглядит устройство как самая обычная флешка. Для подключения к РС и Мас используется разъем USB 3.0, что обеспечивает быструю передачу данных.

Интересно, что флешка способна работать одновременно с 6 мобильными устройствами. Это создает дополнительные преимущества, поскольку появляется возможность обмена информацией между пользователями. Те, у кого есть iLuun Air, могут общаться друг с другом, не выходя в Интернет, с помощью специально разработанного мобильного приложения. Безопасность данных  обеспечивает специальная система шифрования.

Предполагаемая цена полезного устройства – около 40$.

Флеш-накопители могут служить не только как хранилище данных, но и для сихронизации устройств: внешние накопители

10 октября 2016
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности