Отзывы от наших покупателей
Светлана Малых
5
Получила продукцию. По сервису недостатков нет - все отлично! Мне все понравилось - вежливо, быстро, четко понятно. Поэтому моя оценка 10 из 10 возможных. Большое спасибо!
20 июля 2017, Екатеринбург
Виктория Кононюк
5
Все было отлично! Доставили вовремя и прямо до двери! Спасибо вам большое.
13 июля 2017, Москва
Ирина Сергейчик
5
Очень понравился ваш сервис. Все очень быстро, четко. Отличная работа и организация. Большое спасибо.
5 июля 2017, Москва
Татьяна Трофимова
5
Заказав новый case для iPad 2017, я была приятно удивлена всеми достоинствами вашей компании. Быстрая и удобная доставка, на протяжении которой со мной всегда были на связи. Посылка приехала такой, какой я её видела на фотографии, без проблем. Спасибо большое за быстрый, дешёвый, а главное надёжный сервис!
3 июля 2017, Нижний Новгород
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

U-Gym mini для iPhone или iPad снимает боль и усталость

Если одолевают ревматические боли в мышцах, все болит после слишком интенсивной физической нагрузки или, напротив, после долгого сидения за компьютером, можно воспользоваться электрическим стимулятором U-GYM от американского разработчика  Марка Яу. Этот прибор поступил в продажу довольно давно и показывает хорошие результаты, однако в этом году Марк предлагает потребителям компактную версию U-GYM mini, которой можно управлять с помощью iPhone или iPad через Bluetooth с низким энергопотреблением.


Лечебный эффект достигается с помощью воздействия на мышцы электромагнитных колебаний частотой от 1000 Гц до 8000 Гц. Для этого к доставляющему неприятные ощущения участку тела прикрепляются специальные электроды. В старой автономной модели их было только два, но с помощью смартфона можно управлять сразу четырьмя, так что площадь воздействия значительно увеличивается.

Частоту колебаний можно выбрать по желанию пользователя. Воздействие низкой частоты вызывает ощущение тепла или легкого жжения, воздействие с помощью высокой частоты больше похоже на массаж или акупунктуру. Для ревматических болей предпочтительнее высокая частота, для релаксации после интенсивной тренировок больше подойдет низкая.. В соответствии с этим U-Gym Mini имеет два режима работы:

-для снятия болей и усталости с помощью глубокого массажа тканей;

-для снятия мышечной скованности после продолжительной неподвижности.

Приложение для смартфона позволяет выбрать программу массажа, контролировать его интенсивность, а также обмениваться новостями в социальных сетях и знакомиться с новостями, пока U-Gym Mini делает свое дело.


К прибору прилагается подробная инструкция, объясняющая, как правильно располагать электроды.

Размеры U-Gym Mini не превышают размеров смартфона, а это значит, что его можно постоянно носить с собой и использовать, как только возникнет необходимость. Встроенная батарея позволяет прибору работать автономно в течении 8 часов.

Цена устройства – 149$.

В нашем магазине можно выбрать много полезных аксессуаров для здоровья и фитнеса.

7 октября 2016
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности