Отзывы от наших покупателей
Наталия Федерова
5
Позвонили быстро. Вопросы все по делу. Доставили тоже очень быстро. К качеству никаких нареканий.
17 июля 2017, Наро-Фоминск
Виктория Кононюк
5
Все было отлично! Доставили вовремя и прямо до двери! Спасибо вам большое.
13 июля 2017, Москва
Ирина Сергейчик
5
Очень понравился ваш сервис. Все очень быстро, четко. Отличная работа и организация. Большое спасибо.
5 июля 2017, Москва
Сергей Кесиджи
5
Спасибо за хорошую работу, заказ получил, товаром остался очень доволен.
25 июня 2017, Москва
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Nailbot: способ покрасить ногти с помощью смартфона и принтера

Группа очень современных женщин из компании Pree Wallia (Канада) блестяще доказала, что можно быть умным, хорошо образованным, великолепно разбираться в новейших технологиях и все-таки думать о красоте ногтей. Сейчас мода требует, чтобы ногти не только были окрашены в самые экзотические цвета, но и украшены сложными рисунками. В домашних условиях такое не сделаешь, приходится каждый раз идти к специалистам. А еще можно начать пользоваться устройством Nailbot.

Это миниатюрный принтер, которому на обработку каждого ногтя требуется не более 5 секунд. Для начала, конечно, следует нанести на ногти фон любого цвета, который больше нравится пользователю, а также слой специального лака для подготовки к печати. Разработчики рекомендуют белый или другой светлый фон, чтобы рисунки было лучше видно. Затем из приложения Nailbot mobile app, предварительно загруженного на смартфон, следует выбрать понравившийся рисунок. Принтер совместим с любыми смартфонами на iOS и Android. После этого следует вложить палец в принтер. 5 секунд – и картинка готова.


Откуда берутся картинки? Откуда угодно. Можно воспользоваться внутренними возможностями самого приложения. Можно предварительно нарисовать ее самому, воспользовавшись другими ресурсами, загрузить из Google Drive, Adobe Creative Creative Cloud, Instagram или украсить ногти копиями снимков из собственной фотогалереи.


Полученный результат можно также сфотографировать и вместе с копией рисунка присоединить к библиотеке приложения Nailbot на радость другим пользователям. Улучшить качество сделанных снимков можно с помощью специальных гаджетов.

По отзывам в прессе, это устройство уже приобрело большую популярность среди тинейджеров. Стоит Nailbot вместе с лаками и красками порядка 190$.

5 октября 2016
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности