Отзывы от наших покупателей
Александр
5
Делал заказ в вашем магазине. Все СУПЕР!!!
15 января 2018, Подольск
Алексей Кудрявцев
5
Заказывал в вашем магазине чехол для iPad. Качеством товара доволен. Курьер приехал вовремя. Так что всем доволен😊 Большое вам спасибо!
12 января 2018, Москва
Инна Верещагина
5
Мы довольны качеством, скоростью и доброжелательностью продемонстрированными вашей компанией. Спасибо!
29 декабря 2017, Балашиха
Алексей Казгунов
5
Я благополучно получил заказ из вашего магазина. Заказ был доставлен курьером вовремя по предварительной договоренности. Цена соответствовала заявленной на сайте. Я пока еще не успел попользоваться оборудованием, но на данный момент, недостатков не выявлено. Спасибо за сервис.
21 декабря 2017, Москва
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Эксклюзивные iPhone 7 от Gresso

Как и предполагалось, iPhone 7 с корпусом цвета «черный оникс» пользуется наибольшей популярностью. Видимо, по этой причине международная компания Gresso, занимающаяся производством сверхдорогих эксклюзивных смартфонов, 30 сентября представила свои новые модели почти исключительно в черном цвете.

Прежде всего, поражает воображение коллекция iPhone 7 Black Diamond или Lux iPhone 7. Задняя стенка этих моделей инкрустирована черными алмазами в 104 карата. Всего там уместилось 1450 таких алмазов. Сам корпус изготовлен из титана и украшен 10 г. 18-каратного золота.

Gresso Lux iPhone 7

Стоит все это примерно полмиллиона долларов. Всего было выпущено три таких смартфона.

Для тех, кто победнее и не может позволить себе такое количество черных бриллиантов, компания предлагает модели Lix iPhone 7 и Lix  iPhone 7 Plus. Каждый корпус этих моделей изготовлен вручную одним мастером из цельной пластины титана 5 класса.

Как известно, титан отличается малым весом при исключительной прочности.

После механической обработки в течение 8 часов каждая пластина еще три часа полируется вручную. Каждый корпус украшен золотой пластиной с фирменным логотипом.

Для улучшения защитных свойств корпуса применяется PVD-покрытие, которое в настоящее время активно используют при производстве дорогих марок швейцарских часов. Оно является результатом вакуумного напыления нитрида титана с последующим напылением тонкого слоя золота. Именно за счет него достигается глубокий насыщенный черный цвет корпуса.

Gresso Lix iPhone 7

В этой коллекции представлено 3 модели: G1 с полностью титановым корпусом; G2, у которой на титановый корпус нанесено черное PVD-покрытие, а полоска с логотипом изготовлена из 18-каратного белого золота и G3, также с черным PVD-покрытием, но с логотипом из желтого золота.

Число Lix iPhone 7 тоже ограничено. Их всего 999. Цена – 3000$.

Защитить экран любимого гаджета вы сможете с помощью защитного стекла для iPhone 7 или iPhone 7 Plus.

3 октября 2016
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности