Отзывы от наших покупателей
Ксения Кузьмина
5
Обратилась в ваш магазин первый раз и осталась очень довольна. Оперативно, вежливо. Качество приобретённых товаров очень хорошее! Думаю, что обязательно порекомендую друзьям и знакомым!
28 ноября 2016, Москва
Юлия Плужник
5
Все понравилось! Команда работает как спецназ, все оперативно и точно в сроки. Заказанный товар тоже очень понравился, не жаль потраченных денег. В целом все отлично! Буду советовать своим друзьям, где можно приобрести красивые и качественные аксессуары для гаджетов ))) Процветания и успехов вам.
26 ноября 2016, Москва
Владимир Наумов
5
Недостатков не заметил. Заказ делал ночью - отзвонились с утра. Все доставили в оговоренное время. Товар высокого качества. Все хорошо. Оценка 5.
20 ноября 2016, Москва
Елена Мирошниченко
5
Мне всё понравилось. Быстро, вежливо. Товар без брака.
12 ноября 2016, Истра
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Новый дрон DJI Mavic Pro

Один из первых создателей и признанных лидеров рынка беспилотных летательных аппаратов, китайская компания DJI во вторник провела презентацию в Нью-Йорке, на которой представила новый потрясающий дрон, ультрапортативыный Mavic Pro. Пульта управления устройству не требуется, поскольку управлением им осуществляется исключительно с помощью iPhone. Сотрудничество двух компаний настолько тесное, что в Apple пошли на беспрецедентный шаг: предоставили площадки в своих магазинах для продажи  нового дрона. Раньше продукция других фирм в магазигах Apple не продавалась. Более того, представители компании DJI специально обучали продавцов, каким образом демонстрировать достоинства нового товара.

DJI  Mavic Pro

Камера Mavic Pro снимает 4K видео с частотой 30 кадров в секунду и в Full HD-качестве 1080p с частотой 96 кадров в секунду.Что же умеет новый дрон, снабженный мощной видеокамерой? Самостоятельно возвращаться к месту вылета и обходить препятствия, разгоняться до скорости 40 млиь/ час (режим»Спорт») и практически зависать на месте (режим «Штатив»). Но это еще не все. С помощью приложения  для IOS, которое называется dji Go, пользователь может выбрать неподвижный или движущийся объект наблюдения (животное, человека, машину, любой другой предмет) и следовать за ним, осуществляя съемку под различными углами.

Имеется также режим селфи, позволяющий в качестве объекта слежки выбрать себя любимого. Интересно, что в этом случае управление съемкой может осуществляться с помощью жестов. Камера распознает движения руки пользователя и реагирует на них.

DJI  Mavic Pro

Дополнительным преимуществом является то, что корпус дрона представляет собой складную конструкцию. В сложенном виде его размеры не превышают размеры бутылки для воды.

Цена устройства без физического контоллера, который, в общем-то, и не требуется, если у вас есть iPhone – 749$. Дрон с пультом управления будет стоить дороже, почти 1000$

Это не означает, что  Mavic DJI Pro  не работает с устройствами на Android.. Но iOS все-таки предпочтительнее.

В нашем магазине вы можете посмотреть различные модели квадрокоптеров и аксессуаров для них.

28 сентября 2016
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности