Отзывы от наших покупателей
Александр
5
Делал заказ в вашем магазине. Все СУПЕР!!!
15 января 2018, Подольск
Наталья Соколова
5
Мне все очень понравилось. При возможности ещё раз воспользуюсь вашим магазином и буду советовать своим друзьям.
14 января 2018, Москва
Игорь
5
Мнение о работе магазина - исключительно положительное. Заказанный товар пришел быстро, упакован хорошо, по качеству вопросов нет. За работу - спасибо. С прошедшими и текущими праздниками, успехов в бизнесе!
8 января 2018, Брянск
Наталия Черная
5
Все прекрасно! Качественный товар, который был доставлен даже раньше, чем я предполагала. Большое спасибо!
1 января 2018, Рязань
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

В России открылись продажи iPhone 7 и iPhone 7 Plus

В этом году Россия попала во вторую волну продаж новой продукции Apple, сразу за США, где реализация iPhone 7 и iPhone 7 Plus началась 16 сентября. В Москве продажи стартовали сегодня, в 10 часов утра. Что бы ни говорили аналитики об общем падении спроса на продукты знаменитой компании, сколько бы ни пророчили низкую популярность айфонам седьмого поколения, но факт остается фактом. На Никольской улице возле ГУМа стоит очередь.

В России открылись продажи iPhone 7 и iPhone 7 Plus

По слухам, те, кто оказался в первых рядах, заняли места еще вчера вечером. Ни дождь, ни холод, ни ветер фанатов техники Apple не отпугивают. К моменту открытия магазина число желающих немедленно получить новый iPhone превысило 300 человек. Впрочем, мерзнуть на улице не обязательно. Можно было сделать покупку и на сайте Apple. Конечно, самые нетерпеливые могли приобрести вожделенный гаджет еще раньше у «серых» ритейлеров. Правда, по цене в два раза выше официальной. Стоит iPhone 7 с минимальным объемом памяти у официальных поставщиков - 56 990 рублей, а iPhone 7 Plus младшей версии - 67 990 рублей.

iPhone 7 Plus

Кроме России продажи сегодня начались в таких странах, как Андорра, Бахрейн, Болгария, Босния и Герцеговина, Венгрия,  Греция, Латвия, Литва, Эстония, Польша, Румыния, Саудовская Аравия, Словакия, Словения, Чехия. Остынет ли первый энтузиазм, или, как это было с iPhone 6, продажи только начнут набирать обороты, покажет время.

В нашем магазине вы уже можете приобрести чехлы для iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

23 сентября 2016
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности