Отзывы от наших покупателей
Дмитрий Вачаев
5
Все понравилось, отзывчивые сотрудники, качество сервиса отличное! Пришло быстро, большое вам спасибо! С удовольствием закажу ещё что нибудь в скором времени.
18 апреля 2017, Чебоксары
Артур Булгаков
5
Заказ был оформлен в кратчайшие сроки, у меня был вопрос, на который оперативно был получен ответ с исчерпывающей информацией. Информация о заказе и доставке была своевременна и без задержек. Заказ получен в упаковке, в отличном состоянии и таком же качестве. О магазине узнал из отзывов на Яндексе. Спасибо, всё очень достойно!
17 апреля 2017, Магадан
Сергей Федосов
5
Были приятно удивлены качеством работы с вашей компанией. Все было удобно, готовы сотрудничать в дальнейшем и рекомендовать партнерам.
15 апреля 2017, Рязань
Сергей Кошкарев
5
Спасибо за оперативность, все доставили очень быстро. Понравилась адекватная стоимость доставки. Буду пользоваться магазином в дальнейшем!
4 апреля 2017, Москва
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Тайны двойной камеры iPhone 7 Plus

Многие думают, что двойная камера iPhone 7 Plus – это просто-напросто две камеры на все случаи жизни. Одна – для панорамных широкоугольных снимков, другая – для увеличения при съемке отдаленных объектов. Однако это далеко не так. Дело в том, что смартфон использует одновременно обе камеры. Такой подход позволяет им дополнять друг друга, дополняя достоинства друг друга и взаимно компенсируя недостатки. На приведенных ниже снимках левая половина кадра получена с помощью iPhone 7 Plus, а правая – с помощью Samsung Galaxy S7.

Phone 7 Plus & Samsung Galaxy S7

И iPhone 7 и iPhone 7 Plus имеют широкоугольный объектив, соответствующий зеркальной камере с фокусным расстоянием 28 мм. К этому у iPhone 7 Plus добавляется объектив, эквивалентный зеркальной камере с фокусным расстоянием 56 мм для портретной съемки и увеличения отдаленных предметов. Так вот, снимая обеими камерами одновременно, можно затем получить смешанное изображение, в котором широкий угол обзора будет сочетаться с высокой четкостью и детализацией в центре кадра (эффект телеобъектива). В компании этот подход получил название "fusion.". Благодаря съемке двумя камерами удается добиться глубины снимка, сопоставимой с 3D изображениями.

Затем с помощью цифровой обработки можно добиться дальнейшего повышения качества. Например, ранее уже применялся эффект расширенного динамического диапазона, когда конечный результат собирается из нескольких снимков, сделанных при разных условиях освещенности. Таким образом, и светлые, и темные области выглядят одинаково отчетливо. Также следует упомянуть эффект размытия фона при портретной съемке и т.д.

Конечно, Apple  не единственная компания, понимающая важность цифровой обработки снимка и использующая для этого две камеры. В качестве примера можно привести Huawei P9. Но снимки iPhone 7 Plus пока остаются лучшими. 

В нашем магазине довольно широкий ассортимент объективов для улучшения качества фотосъемки.

21 сентября 2016
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности