Отзывы от наших покупателей
Майя Морозова
5
Все замечательно, обязательно воспользуюсь ещё раз покупками на вашем сайте. Спасибо большое.
17 июля 2017, Москва
Геннадий Петров
5
Получил заказ, всё понравилось. Надеюсь и в дальнейшем совершать покупки в вашем магазине.
6 июля 2017, Санкт-Перербург
Ирина Сергейчик
5
Очень понравился ваш сервис. Все очень быстро, четко. Отличная работа и организация. Большое спасибо.
5 июля 2017, Москва
Маргарита
5
у вас хороший сервис, заказываю уже не первый раз!
2 июля 2017, Москва
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Новые чехлы от Apple для iPhone 7 и iPhone 7 Plus

Перед выходом новых смартфонов Apple много говорили о том, что, по крайней мере внешне, они ничем не будут отличаться от iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Но это не соответствует действительности. Во всяком случае, чехлы для старых моделей к  новым не подойдут. iPhone 7 и iPhone 7 Plus требуется гораздо больший вырез для камеры и вспышки, не говоря уже о том, что у iPhone 7 Plus двойная камера.

Кожаные чехлы Apple

Apple уже выпустила свой собственный набор чехлов из натуральной кожи. Выглядят они вполне традиционно, однако имеется существенное улучшение. Появились алюминиевые кнопки, точнейшим образом совпадающие с кнопками на корпусе смартфона. По мнению пользователей, ощущение при нажатии такое же, как при нажатии на кнопку смартфона.

Кожаные чехлы Apple

Цветовая гамма включает в себя чехлы с романтическими названиями «голубое море», «полночная синева», «грозовое небо» и даже «цвет жареного миндаля» (имеется в виду золотисто-коричневый). Специально для смартфонов с новым черным корпусом предлагают угольно-черный и ярко-красный чехлы. Цена аксессуаров – 45$.

Однако следует помнить, что  седьмой iPhone имеет водонепроницаемый корпус, соответствующий стандарту IP67.  Следовательно, владельцы захотят использовать его в условиях повышенной влажности. Смартфоны такое обращение, вероятно, выдержат, а вот кожаные чехлы, промокнув, могут испортиться, покоробиться, потерять форму.

Поэтому в сложных условиях Apple рекомендует воспользоваться силиконовыми чехлами, на ощупь напоминающими эластичную резину. Они вполне успешно противостоят воздействию влаги. Цветовая гамма  также обширна, а названия достаточно романтичны. Здесь и «розовый песок», и яркая «морская синева», и более сдрежаная по тону «синева океанская».

Силиконовые чехлы Apple

Стоят силиконовые чехлы 35$.

Также Apple продолжает линию своих умных чехлов с дополнительной батареей. Следует отметить, что чехлы предназначены только для  iPhone 7. Имеется два варианта: черный и белый. Те, кто согласен мириться с выступом на задней стенке смартфона, получают взамен 26 дополнительных часов работы в режиме разговора.Apple Smart Battery case

Стоит Apple Smart Battery 99$.

В нашем магазине вы найдете множество моделей чехлов для iPhone от известных производителей. 



19 сентября 2016
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности