Отзывы от наших покупателей
Елена Корнейчук
5
Общение с сотрудниками вашего магазина оставило самые приятные впечатления, несмотря на некоторые накладки, произошедшие по моей вине. Ребята были очень вежливы, оставались на связи пока не решился вопрос, заказ был доставлен вовремя. Еще раз большое спасибо!
23 апреля 2017, Москва
Артем Калинчук
5
Мне все очень понравилось!! Я, честно говоря, и не ожидал что заказ будет доставлен так быстро!! Спасибо большое!! Удачи и процветания вашему коллективу! Буду рекомендовать друзьям этот магазин.
21 апреля 2017, Москва
Артур Булгаков
5
Заказ был оформлен в кратчайшие сроки, у меня был вопрос, на который оперативно был получен ответ с исчерпывающей информацией. Информация о заказе и доставке была своевременна и без задержек. Заказ получен в упаковке, в отличном состоянии и таком же качестве. О магазине узнал из отзывов на Яндексе. Спасибо, всё очень достойно!
17 апреля 2017, Магадан
Елена Бердышева
5
Были приятно удивлены быстрой доставки заказа, не ожидали. Спасибо за такую слаженную работу.
16 апреля 2017, Сургут
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Солнечная батарея на спине

Проблемы питания для мобильных устройств в походных условиях решаются все успешнее.

Компания Evolution Wear из Лос-Анджелеса предлагает новую исключительно мощную и компактную портативную солнечную батарею RapidSol, способную раз и навсегда решить проблему зарядки мобильных устройств вдали от розетки.

RapidSol

Батарея мощностью 14 W имеет выход USB C на 2.7 A. Использование последних достижений USB-технологии дает возможность заряжать мобильные устройства с большой скоростью. Для полной зарядки iPhone 5S или iPone 6 /  6S потребуется около часа. Более мощный iPhone 6 Plus или Android Nexus придется заряжать в течение 2 часов. Умным часам потребуется 30 минут, а планшету – 6-7 часов. Это, конечно, в хорошую погоду, при условии, что солнце не закрыто облаками. В пасмурную погоду время зарядки увеличивается в 2 – 3 раза. Зарядка возможна даже ночью, поскольку солнечная батарея имеет собственный встроенный аккумулятор на 3200 mAh.

RapidSol

RapidSol с аккумулятором весит около 250 г, а вес одной солнечной батареи, без аккумулятора, еще меньше – порядка 60 г. Толщина гибкой батареи – всего 2 мм, длина – 38 см, т.е. ее можно спокойно носить в руках или крепить к рюкзаку или сумке. Для этого на гибком корпусе имеются специальные зажимы и кнопки. Можно приобрести футболку RapidSo и носить солнечную батарею прямо на спине.

RapidSol

В век стремительно развивающихся технологий такое дополнение к одежде вполне уместно.

Находясь на пляже, можно положить RapidSol  прямо на песок, поскольку ее корпус достаточно герметичен, чтобы не допустить проникновения песчинок и пыли,

RapidSol

Зарядка может быть и беспроводной, если в дополнение к батарее приобрести соответствующее приспособление Qi Accessory. Правда, в этом случае выходной ток будет меньше.

Пользуясь подобным устройством в городе, можно даже немного сэкономить на электричестве. Как известно, солнечный свет – абсолютно бесплатный и экологически чистый источник энергии.

Стоит RapidSol в комплекте с переходниками и беспроводной зарядкой порядка 120$.

На нашем сайте можно найти несколько вариантов более компактных солнечных батарей.

16 сентября 2016
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности