Отзывы от наших покупателей
Алексей Кудрявцев
5
Заказывал в вашем магазине чехол для iPad. Качеством товара доволен. Курьер приехал вовремя. Так что всем доволен😊 Большое вам спасибо!
12 января 2018, Москва
Игорь
5
Мнение о работе магазина - исключительно положительное. Заказанный товар пришел быстро, упакован хорошо, по качеству вопросов нет. За работу - спасибо. С прошедшими и текущими праздниками, успехов в бизнесе!
8 января 2018, Брянск
Инна Верещагина
5
Мы довольны качеством, скоростью и доброжелательностью продемонстрированными вашей компанией. Спасибо!
29 декабря 2017, Балашиха
Елена Сидорова
5
Спасибо, все отлично! Доставка очень быстрая, и упаковано все прекрасно! ))
27 декабря 2017, Москва
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Солнечная батарея на спине

Проблемы питания для мобильных устройств в походных условиях решаются все успешнее.

Компания Evolution Wear из Лос-Анджелеса предлагает новую исключительно мощную и компактную портативную солнечную батарею RapidSol, способную раз и навсегда решить проблему зарядки мобильных устройств вдали от розетки.

RapidSol

Батарея мощностью 14 W имеет выход USB C на 2.7 A. Использование последних достижений USB-технологии дает возможность заряжать мобильные устройства с большой скоростью. Для полной зарядки iPhone 5S или iPone 6 /  6S потребуется около часа. Более мощный iPhone 6 Plus или Android Nexus придется заряжать в течение 2 часов. Умным часам потребуется 30 минут, а планшету – 6-7 часов. Это, конечно, в хорошую погоду, при условии, что солнце не закрыто облаками. В пасмурную погоду время зарядки увеличивается в 2 – 3 раза. Зарядка возможна даже ночью, поскольку солнечная батарея имеет собственный встроенный аккумулятор на 3200 mAh.

RapidSol

RapidSol с аккумулятором весит около 250 г, а вес одной солнечной батареи, без аккумулятора, еще меньше – порядка 60 г. Толщина гибкой батареи – всего 2 мм, длина – 38 см, т.е. ее можно спокойно носить в руках или крепить к рюкзаку или сумке. Для этого на гибком корпусе имеются специальные зажимы и кнопки. Можно приобрести футболку RapidSo и носить солнечную батарею прямо на спине.

RapidSol

В век стремительно развивающихся технологий такое дополнение к одежде вполне уместно.

Находясь на пляже, можно положить RapidSol  прямо на песок, поскольку ее корпус достаточно герметичен, чтобы не допустить проникновения песчинок и пыли,

RapidSol

Зарядка может быть и беспроводной, если в дополнение к батарее приобрести соответствующее приспособление Qi Accessory. Правда, в этом случае выходной ток будет меньше.

Пользуясь подобным устройством в городе, можно даже немного сэкономить на электричестве. Как известно, солнечный свет – абсолютно бесплатный и экологически чистый источник энергии.

Стоит RapidSol в комплекте с переходниками и беспроводной зарядкой порядка 120$.

На нашем сайте можно найти несколько вариантов более компактных солнечных батарей.

16 сентября 2016
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности