Отзывы от наших покупателей
Елена Корнейчук
5
Общение с сотрудниками вашего магазина оставило самые приятные впечатления, несмотря на некоторые накладки, произошедшие по моей вине. Ребята были очень вежливы, оставались на связи пока не решился вопрос, заказ был доставлен вовремя. Еще раз большое спасибо!
23 апреля 2017, Москва
Дмитрий Вачаев
5
Все понравилось, отзывчивые сотрудники, качество сервиса отличное! Пришло быстро, большое вам спасибо! С удовольствием закажу ещё что нибудь в скором времени.
18 апреля 2017, Чебоксары
Василий Ким
5
Все было сделано на "отлично"! Я хочу и дальше с вами работать и рекомендую вас своим друзьям. Спасибо за хорошую работу!
15 апреля 2017, Орел
Сергей Махин
5
Заказ оформили и доставили в указанное время. Всё хорошо! К качеству товара претензий нет. Сервисом доволен.
10 апреля 2017, Воронеж
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Sgn: палец вместо наушников

Проводные наушники запутываются, беспроводные частенько теряются. Однако уже существует  беспроводная гарнитура, потерять которую не сможет никто. В качестве наушника разработчик (Innomdle Lab, Лос-Анджелес, США) предлагает использовать собственный палец. Ну, конечно, не просто указательный палец, а в сочетании с умным ремешком Sgn.

умный ремешок Sgn

Ремешок подойдет к любым часам: Apple Watch, Samsung Gear, Pebble Time или самым обыкновенным механическими. В общем – дело не в часах. Sgn работает совершенно самостоятельно. Надеваем его на руку, прикладываем палец к уху и уже можно отвечать на вызовы. Именно палец служит проводником, передающим звуковые колебания. При получении голосового сигнала Sgn создает вибрации с помощью Body Conduction Unit (BCU), которые по руке передаются к пальцу, а уже от него – барабанным перепонкам уха.

По уверению разработчика звук получается исключительно чистым даже в самых шумных местах. Решение проблемы шумоизоляции самое простое. Заткните уши – и дело с концом. Для того, чтобы блокировать внешние шумы, надо просто прижать палец покрепче. Кроме того, никто не сможет услышать, что говорит абонент. Разве что приложить ваш палец к его уху.

Sgn подходит к любым часам

Для того, чтобы ваш собеседник слышал вас, в умный ремешок встроен микрофон. Если палец оказывается у ушной раковины, микрофон на ремешке, естественно очутится в непосредственной близости от рта говорящего.

Связь со смартфоном, который мирно лежит в кармане или в сумке, осуществляется по Bluetooth. Потребление энергии – минимальное.

как работает Sgn

Возникает вопрос, не причиняет ли подобное устройство вреда здоровью? Все-таки использовать в качестве проводника звука собственное тело – это странно, непривычно и вызывает определенные опасения. Однако разработчики уверяют, что никакого вреда для здоровья нет. Зато есть реальный шанс превратить любые часы в умные. Стоит умный браслет около 140$.

В нашем магазине представлен большой выбор беспроводных наушников, подключающихся к смартфонам через Bluetooth.

12 сентября 2016
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности