Отзывы от наших покупателей
Ольга Прохорова
5

Все прошло прекрасно, претензий нет. Спасибо.

20 февраля 2017, Москва
Дмитрий Логинов
5

Получил свой заказ. Всем доволен. Спасибо за оперативность и качественное обслуживание.

19 февраля 2017, Астрахань
Кристина Немировская
5
Осталась очень довольна, вещь оригинальная, а скорость доставки поражает) спасибо!!!!
3 февраля 2017, Москва
Денис Губанов
5
Меня все устроило, начиная от звонка оператора до момента получения товара. Надеюсь в дальнейшем будет все также оперативно и хорошо, как и в этот раз. Спасибо!
3 февраля 2017, Москва
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Sgn: палец вместо наушников

Проводные наушники запутываются, беспроводные частенько теряются. Однако уже существует  беспроводная гарнитура, потерять которую не сможет никто. В качестве наушника разработчик (Innomdle Lab, Лос-Анджелес, США) предлагает использовать собственный палец. Ну, конечно, не просто указательный палец, а в сочетании с умным ремешком Sgn.

умный ремешок Sgn

Ремешок подойдет к любым часам: Apple Watch, Samsung Gear, Pebble Time или самым обыкновенным механическими. В общем – дело не в часах. Sgn работает совершенно самостоятельно. Надеваем его на руку, прикладываем палец к уху и уже можно отвечать на вызовы. Именно палец служит проводником, передающим звуковые колебания. При получении голосового сигнала Sgn создает вибрации с помощью Body Conduction Unit (BCU), которые по руке передаются к пальцу, а уже от него – барабанным перепонкам уха.

По уверению разработчика звук получается исключительно чистым даже в самых шумных местах. Решение проблемы шумоизоляции самое простое. Заткните уши – и дело с концом. Для того, чтобы блокировать внешние шумы, надо просто прижать палец покрепче. Кроме того, никто не сможет услышать, что говорит абонент. Разве что приложить ваш палец к его уху.

Sgn подходит к любым часам

Для того, чтобы ваш собеседник слышал вас, в умный ремешок встроен микрофон. Если палец оказывается у ушной раковины, микрофон на ремешке, естественно очутится в непосредственной близости от рта говорящего.

Связь со смартфоном, который мирно лежит в кармане или в сумке, осуществляется по Bluetooth. Потребление энергии – минимальное.

как работает Sgn

Возникает вопрос, не причиняет ли подобное устройство вреда здоровью? Все-таки использовать в качестве проводника звука собственное тело – это странно, непривычно и вызывает определенные опасения. Однако разработчики уверяют, что никакого вреда для здоровья нет. Зато есть реальный шанс превратить любые часы в умные. Стоит умный браслет около 140$.

В нашем магазине представлен большой выбор беспроводных наушников, подключающихся к смартфонам через Bluetooth.

12 сентября 2016
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности