Отзывы от наших покупателей
Дмитрий Крюков
5
Выражаю свое почтение и информирую о том, что заказ был доставлен в срок и в соответствующей комплектации​. Огромное спасибо за оперативность и доброжелательность. Буду рекомендовать ваш интернет магазин своим друзьям и знакомым.
15 января 2018, Москва
Алексей Кудрявцев
5
Заказывал в вашем магазине чехол для iPad. Качеством товара доволен. Курьер приехал вовремя. Так что всем доволен😊 Большое вам спасибо!
12 января 2018, Москва
Диана Колесникова
5
Заказ был доставлен максимально быстро, в удобное время. Сотрудники вежливые, готовые помочь. Спасибо за такую работу и отличные цены!
25 декабря 2017, Москва
Алексей Казгунов
5
Я благополучно получил заказ из вашего магазина. Заказ был доставлен курьером вовремя по предварительной договоренности. Цена соответствовала заявленной на сайте. Я пока еще не успел попользоваться оборудованием, но на данный момент, недостатков не выявлено. Спасибо за сервис.
21 декабря 2017, Москва
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Осенняя презентация Apple состоится 7 сентября

Как и предполагалось, осенняя презентация Apple состоится в Сан-Франциско 7 сентября. в 10 утра по PT. Очевидно, будут представлены  iPhone 7 и Apple Watch 2.

Чего можно ожидать на основании официальных сообщений, а также многочисленных неофициальных утечек информации и сравнительно достоверных слухов?

Будут представлены новые 4,7-дюймовая и 5,5-дюймовая модели iPhone, которые, предположительно, получат названия iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

iPhone 7 и iPhone 7 Plus

Общий вид и, вероятно, функционал этих устройств будет очень похож на уже существующие iPhone 6S и iPhone 6S Plus. Появление кардинально новой модели без кнопки Home, видимо, отодвигается на 2017 год. В этом году ожидается улучшение технических показателей камеры на iPhone 7 и появление системы из двух камер на iPhone 7 Plus. Возможно, новые устройства получат чувствительную к давлению кнопку Home c использованием 3D Touch технологии. Смартфоны лишатся стандартного разъема для наушников. Подключение к новым наушникам от Apple будет беспроводным. Оба устройства получать новый, более быстрый процессор А10, операционную систему iOS 10 и память емкостью от 32 до 256 Гб.

Ходят упорные слухи об улучшенной водостойкости девайсов. Самые смелые фанаты мечтают о полной водонепроницаемости. Многие надеются на увеличение емкости батареи. Поговаривают также об улучшенных стерео динамиках.

Apple Watch 2.

Для Apple Watch 2.тоже предсказывают появление более мощного процессора, улучшение гидроизоляции, возможность боле точно отслеживать местоположение с помощью GPS и встроенного альтиметра и, главное, увеличение срока автономной работы за счет большего аккумулятора. Все-таки 24 часа работы без подзарядки – срок явно недостаточный, особенно при условии, что существуют модели, способные проработать автономно почти неделю.

Много говорили о возможности связи часов со смартфоном через Wi-Fi, но при воплощении этой идеи у компании, кажется, возникли определенные трудности.

Ранее уже говорилось о тонком сенсорном дисплее и других интересных особенностях и технологиях Apple Watch 2.

Впрочем, Apple, как всегда, может показать нечто такое, чего никто и не ожидал

31 августа 2016
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности