Отзывы от наших покупателей
Наталия Федерова
5
Позвонили быстро. Вопросы все по делу. Доставили тоже очень быстро. К качеству никаких нареканий.
17 июля 2017, Наро-Фоминск
Павел Понамарев
5
Я приятно удивлен работой вашего магазина. Выбирая товар на Яндекс Маркете, увидел наушники, которые давно хотел. Цена в вашем магазине была ниже других предложений. Да и рейтинг в 5 звезд, и комментарии убедили меня попробовать совершить покупку именно у вас. Спасибо вам за сервис. По возможности буду рекомендовать вас друзьям.
11 июля 2017, Владивосток
Геннадий Петров
5
Получил заказ, всё понравилось. Надеюсь и в дальнейшем совершать покупки в вашем магазине.
6 июля 2017, Санкт-Перербург
Татьяна Трофимова
5
Заказав новый case для iPad 2017, я была приятно удивлена всеми достоинствами вашей компании. Быстрая и удобная доставка, на протяжении которой со мной всегда были на связи. Посылка приехала такой, какой я её видела на фотографии, без проблем. Спасибо большое за быстрый, дешёвый, а главное надёжный сервис!
3 июля 2017, Нижний Новгород
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Новые чехлы от SGP-Spigen для iPhone 7 и iPhone 7 Plus

Известный производитель аксессуаров для смартфонов Spigen стал первой компанией, выпустившей защитные чехлы для iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Чехлы уже в продаже, хотя самих девайсов еще никто не видел.

Дизайн новых аксессуаров, как и следовало ожидать, является улучшенной версией уже существующих чехлов для iPhone 6 c учетом того, что, как предполагается, новый iPhone 7 будет немного тоньше, чем его предшественник, исчезнет стандартный разъем для наушников, и 5.5” iPhone 7 Plus получит  двойную камеру.

Slim Armor

Компания продолжила свою самую популярную линию "Slim Armor". Новый продукт Apple получит чехлы Slim Armor с функцией подставки и Slim Armor CS со слотом для кредитных карт.

Slim Armor CS

Появятся также гибридные чехлы накладки Hybrid Armor, Neo Hybrid, прозрачный  Neo Hybrid  Crystal, модели с повышенной устойчивостью к ударам Tough Armor и Rugged Armor, а также пользующийся спросом солидный чехол-бумажник  Wallet S.

Tough  Armor

Spigen Wallet S

Всего на прилавок поступило 15 моделей для iPhone 7 Plus и 18 моделей для iPhone 7 по цене от 15$ до 40$. Большинство из них в классической цветовой гамме Spigen.

Работая на опережение, Spigen, конечно, идет на риск. Так, в  2011 компания Hard Candy потратила 50 тыс. долларов на производство чехлов для ожидаемого "iPhone 5", основываясь только на слухах и утечке информации. Слухи оказались неточными, и выпущенный iPhone 4S ожиданий не оправдал.

С другой стороны, подобная политика дает возможность компании поставить чехлы в магазины на неделю раньше других производителей.

Incase и Speck ведут себя более осторожно, отказываясь использовать сомнительные сведения, и ждут официальной презентации Apple. Как сказал генеральный директор Incase, лучше быть правым, чем быть первым. Впрочем, возможно, у Spigen имеются свои источники информации.

Напоминаем, что каталог чехлов для iPhone SGP-Spigen находится здесь.

26 августа 2016
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности