Отзывы от наших покупателей
Михаил Семенов
5
Спасибо большое, все - и оформление заказа, и подтверждение, и доставка - все отлично! Качество товаров, полученных мной, не вызывает никаких нареканий - все в лучшем виде.
23 июля 2017, Москва
Виктория Кононюк
5
Все было отлично! Доставили вовремя и прямо до двери! Спасибо вам большое.
13 июля 2017, Москва
Анна Марачева
5
Я очень благодарна за организацию работы магазина. Всё было сделано очень вежливо и оперативно. Меня приятно удивило, что сотрудница обратила мое внимание на то, что два предмета, которые я заказала по отдельности, можно купить в наборе за меньшую цену :-) Еще раз спасибо! Поскольку я активно пользуюсь телефоном, то буду рада покупать всё необходимое для него в вашем магазине и обязательно порекомендую его друзьям.
11 июля 2017, Москва
Геннадий Петров
5
Получил заказ, всё понравилось. Надеюсь и в дальнейшем совершать покупки в вашем магазине.
6 июля 2017, Санкт-Перербург
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Новая бюджетная экшн-камера для iPhone и Apple Watch

После создания и ошеломляющего успеха знаменитой камеры GoPro, позволяющей вести съемку во время занятий экстремальным спортом, десятки компаний включились в конкурентную борьбу, стремясь завоевать рынок видеокамер для спорта и активного отдыха. Конкуренция настолько сильна, что GoPro  даже пришлось пересмартивать свою стратегию.

В настоящее время китайская компания Pyle, довольно известный производитель акустических и других электронных устройств, предлагает свою собственную экшн-камеру, совместимую с iPhone и Apple Watch.

Pyle 4K HD экшн-камера

Это высокоскоростная 4K HD камера с разрешением 16 мегапикселей и четырехкратным зумом. Имеется возможность записи фото и видео на кату памяти объемом 32 Гб. Способы управления камерой весьма разнообразны. Во-первых, в корпус встроен двухдюймовый сенсорный экран. Затем, к устройству прилагается дистанционный пульт управления. Возможно и управление с помощью приложения на iOS. Связь с управляющим устройством поддерживается по Wi-Fi.

Pyle 4K HD экшн-камера

Кроме пульта управления в комплект входит водонепроницаемый чехол, велосипедное крепление, универсальное крепление, съемный аккумулятор.

Pyle 4K HD экшн-камера

Размеры устройства примерно те же, что у аналогичных камер GoPro и других производителей.

Любопытно, что другой конкурент GoPro, компания  Sioeye, также намерена приступить к выпуску новой камеры. Однако это устройство ориентировано на премиум-сегмент рынка. Предполагается, что оно будет стоить 429$., в то время как камера от Pyle – это низко бюджетное устройство. Его цена – всего 80$.

На нашем сайте представлен еще один достойный конкурент GoPro - экшн-камера Xiaomi.

24 августа 2016
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности