Отзывы от наших покупателей
Елена Корнейчук
5
Общение с сотрудниками вашего магазина оставило самые приятные впечатления, несмотря на некоторые накладки, произошедшие по моей вине. Ребята были очень вежливы, оставались на связи пока не решился вопрос, заказ был доставлен вовремя. Еще раз большое спасибо!
23 апреля 2017, Москва
Ольга Скатова
5
Спасибо за выполненный заказ. Все было сделано быстро. Товар качественный и, что самое главное, цена конкруентоспособна по сравнению с предложениями других магазинов.
23 апреля 2017, Дзержинск
Сергей Махин
5
Заказ оформили и доставили в указанное время. Всё хорошо! К качеству товара претензий нет. Сервисом доволен.
10 апреля 2017, Воронеж
Сергей Кошкарев
5
Спасибо за оперативность, все доставили очень быстро. Понравилась адекватная стоимость доставки. Буду пользоваться магазином в дальнейшем!
4 апреля 2017, Москва
Посмотреть все отзывы
Наши контакты
О компании


Добро пожаловать в БайМобайл!

Позвольте немного рассказать вам о нас.

БайМобайл открылся в марте 2009 года и уже на протяжении нескольких лет предлагает качественные оригинальные товары с бесплатной доставкой.

У нас есть офис, много сотрудников и желание много и хорошо вас обслуживать!

Как мы это делаем? Подробнее здесь...

Подробнее
Пожертвования на восстановление Сретенской церкви в гор. Кинешма Ивановской области

Новая бюджетная экшн-камера для iPhone и Apple Watch

После создания и ошеломляющего успеха знаменитой камеры GoPro, позволяющей вести съемку во время занятий экстремальным спортом, десятки компаний включились в конкурентную борьбу, стремясь завоевать рынок видеокамер для спорта и активного отдыха. Конкуренция настолько сильна, что GoPro  даже пришлось пересмартивать свою стратегию.

В настоящее время китайская компания Pyle, довольно известный производитель акустических и других электронных устройств, предлагает свою собственную экшн-камеру, совместимую с iPhone и Apple Watch.

Pyle 4K HD экшн-камера

Это высокоскоростная 4K HD камера с разрешением 16 мегапикселей и четырехкратным зумом. Имеется возможность записи фото и видео на кату памяти объемом 32 Гб. Способы управления камерой весьма разнообразны. Во-первых, в корпус встроен двухдюймовый сенсорный экран. Затем, к устройству прилагается дистанционный пульт управления. Возможно и управление с помощью приложения на iOS. Связь с управляющим устройством поддерживается по Wi-Fi.

Pyle 4K HD экшн-камера

Кроме пульта управления в комплект входит водонепроницаемый чехол, велосипедное крепление, универсальное крепление, съемный аккумулятор.

Pyle 4K HD экшн-камера

Размеры устройства примерно те же, что у аналогичных камер GoPro и других производителей.

Любопытно, что другой конкурент GoPro, компания  Sioeye, также намерена приступить к выпуску новой камеры. Однако это устройство ориентировано на премиум-сегмент рынка. Предполагается, что оно будет стоить 429$., в то время как камера от Pyle – это низко бюджетное устройство. Его цена – всего 80$.

На нашем сайте представлен еще один достойный конкурент GoPro - экшн-камера Xiaomi.

24 августа 2016
обратно к новостям


Оставить свой комментарий
Ваше имя: 
E-mail: 
Ваш комментарий: 
Введите код:
Обновить код безопасности
Код безопасности